Кременчужанин с топором в руках отбивался от хулиганов

19.12.2012, 11:10 Переглядів: 4 496

Молодые люди были «навеселе» и решили помешать парню поставить машину в гараж. Один из них получил рубленую рану на правой голени. После этого хулиганы разбежались

Кременчужанин с топором в руках отбивался от хулиганов. Как сообщают в пресс-службе городского управления милиции, инцидент произошел в ночь на 16 декабря в одном из дворов на ул. Чапаева. Друзья возвращались из развлекательного заведения и увидели, как 25-летний молодой человек заезжает автомобилем в гараж. Парни решили продолжить веселье и стали мешать заезду автомобиля. Возбужденный водитель понимал, что у хулиганов численное преимущество, поэтому взял в багажнике автомобиля небольшой топор. Оружие в руках не испугало весельчаков. Только после того, как один из хулиганов получил топором по ноге, друзья разбежались.

 

Потерпевший обратился в больницу. Врачи установили, что ему нанесена рубленая рана правой голени. Эксперт дал заключение, что это повреждение лёгкой степени тяжести.

 

Милиция начала расследование по признакам части 1 статьи 125 Уголовного кодекса (умышленное легкое телесное повреждение). Точку в этой истории должен будет поставить суд.

Автор: solod
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх