Милиция продолжает поиски женщины, которая совершила умышленное убийство своего новорожденного ребенка

10.12.2012, 12:01 Переглядів: 4 004

На месте происшествия найдена одежда женщины - майка красного цвета с рисунком из бисера и нижнее белье с надписью «star»

Милиция продолжает поиски женщины, которая совершила умышленное убийство своего новорожденного ребенка

Кременчугские правоохранители продолжают поиски женщины, которая совершила умышленное убийство своего новорожденного ребенка. Как сообщили в пресс-службе горуправления милиции, на месте происшествия неустановленной женщиной была оставлена в полиэтиленовом пакете одежда - майка красного цвета с рисунком из бисера и нижнее белье с надписью «star».


Правоохранители обращаются к кременчужанам, особенно к жителям Крюковского района города, с просьбой помочь в раскрытии этого преступления.
Если у вас есть хоть какая-то информация, которая могла бы помочь следствию, просим как можно скорее сообщить в ближайший райотдел милиции, или позвонить на номера: (05366) 6-02-15 или 102.


Особенно ценной будет информация о беременных женщинах, родивших ребенка, но которые по месту жительства находятся без малыша, информация о подозрительных девушках, которые снимали квартиры в Крюковском районе и вели себя скрытно или подозрительно, и информация о беременных женщинах, которые покупали в аптеках города медицинские препараты предназначенные для стимуляции родовой деятельности.


В милиции гарантируют конфеденциальность и будут благодарны за полезную для следствия информацию.

 

Ранее "ТелеграфЪ" сообщал, что 7 декабря в Крюкове, в лесополосе возле западной дамбы, местный житель нашел тело новорожденного ребенка. Позже судмедэкспертиза показала, что смерть новорожденного мальчика наступила в результате переохлаждения.

Автор: bulashev Джерело фото: Кременчугское горуправление милиции
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 40 від 6 жовтня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх