Кременчужанина, которому МЧСники снимали с руки кастет, суд оштрафовал на 850 грн

6.12.2012, 10:05 Переглядів: 3 855

Парень раньше не был судим и чистосердечно признал свою вину

Кременчужанина, которому МСЧники снимали с руки кастет, суд оштрафовал на 850 грн. На прошлой неделе Автозаводский районный суд вынес приговор 24-летнему парню, который прославился в июне этого года тем, что одел кастет и не смог самостоятельно снять. Целый день он мучился и пытался избавиться от него, но ничего не получалось. Вечером он обратился в травмпункт Третьей городской больницы за помощью. Врачи вызывали работников МЧС, которые специальным оборудованием удалили кастет с руки.

 

Прямо в травмпункт были вызваны и сотрудники милиции, которые возбудили уголовное дело по факту ношения и хранения холодного оружия (ч. 2 ст. 263 Уголовного кодекса).

 

– Кастет я хранил для самозащиты, – объяснял парень милиционерам, – по назначению его никогда не использовал. Утром решил примерить, как он подходит к руке. Но когда надел, понял, что снять не могу.

 

С учётом того, что парень раньше не был судим и чистосердечно признал свою вину, Автозаводский райсуд приговорил его к уплате штрафа в размере 850 грн.

Автор: solod
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх