Конфликт в кременчугской маршрутке: хлопнул дверью – получи сдачу!

4.11.2012, 12:42 Переглядів: 7 662

"На остановке «Автопарк» пассажир громко закрыл дверь. Водитель маршрутки вышел к нему, прихватив монтировку...", - пишет читательница

 Конфликт в кременчугской маршрутке: хлопнул дверью – получи сдачу!

«26.10.2012 (около 20.00) ехала после работы в маршрутке белого цвета № 16. На остановке «Автопарк» пассажир громко закрыл дверь. Водитель маршрутки вышел к нему, прихватив монтировку. Он бил человека, кричал, что нельзя хлопать дверью. Мужчина лежал на асфальте в луже (после дождя) и просто смотрел на водителя, а тот продолжал размахивать монтировкой. Пассажиры маршрутки были просто в панике. Но когда водитель вернулся, все молчали. Я боялась выйти из маршрутки последней и хлопнуть дверью – вдруг и меня изобьют!

Водители гоняют, подрезают, нарушают правила дорожного движения, пренебрегая нашей безопасностью, лишь бы набрать как можно больше пассажиров и заработать деньги. А теперь избили пассажира, который заплатил за проезд! Как такое возможно?

На самом деле, очень страшно оказаться в такой ситуации. Хочу, чтобы об этом узнала общественность. Искренне надеюсь, что водитель будет наказан».

 

В правоохранительных органах «Телеграфу» сообщили, что пострадавший к ним не обращался. В то же время руководитель предприятия «Кременьвнештранссервис», которое осуществляет перевозку пассажиров на маршруте №16, подтвердил, что конфликт был. Однако, по его словам, не все факты, изложенные пассажиром, правдивы:

 

– Мужчина, который сел в маршрутку на «Автопарке», был очень пьян. Он сильно хлопнул дверью. Чуть не вывалилось стекло. Водитель взял какой-то ключ, но им пассажира не бил. Просто толкнул рукой. Травм не нанес. Потом поднял человека и поехал дальше. Водитель действовал неправильно – он вообще не должен был выходить из машрутки. Но если есть угроза повреждения автомобиля, он должен защищать машину, он за нее отвечает. Человек был пьян – вряд ли он что-то помнит и мог куда-то пожаловаться. Водитель молодой, работает 7 лет. Он на хорошем счету, жалоб от пассажиров нет. Но беседу с ним проведем.

Автор: editor
Теги: маршрутки
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх