Кременчужанин по дороге домой угнал три автомобиля

28.10.2012, 08:50 Переглядів: 3 549

"Путешествовал" угонщик на двух "Жигулях" и "Таврии" 

 

В Кременчуге 21-летний парень в течение суток совершил три угона, сообщает пресс-служба Кременчугского городского управления УМВД Украины в Полтавской области. Так в центре города он увидел пустой автомобиль ЗАЗ-1102, дернул за ручку - дверь открылась, в салоне машины были ключи. Угонщик сел в авто и поехал домой, в направлении микрорайона Молодежный.

 

По дороге он увидел стоящий у обочины "ВАЗ-2101". Чтобы запутать следы, он решил пересесть с "Таврии" на "Копейку".  Разбив лобовое стекло и повредив замок зажигания, парень попал в салон авто. Но путешествие закончилось довольно быстро. Не справившись с управлением, угонщик попал в дорожно-транспортное происшествие. Сам вор не травмировался, а вот "Копейка" пострадала - дальнейшее передвижение на ней было невозможным.

 

Не долго думая, злоумышленник пересел на третий автомобиль - "ВАЗ 2106". На нем он и добрался домой, на Молодежный. 

 

Оперативники задержали угонщика быстро. Как оказалось, задержанный уже в тот момент находился под следствием за совершенное ограбление. Теперь ведется досудебное следствие за совершение преступления, предусмотренного частью 1 статьи 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. За свои противоправные действия мужчина может провести за решеткой до 5 лет.

Автор: editor
Теги: угон
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх