75-летняя бабушка принесла в милицию найденный в поезде iPhone 4

23.10.2012, 10:31 Переглядів: 5 583

75-летняя бабушка принесла в милицию найденный в поезде iPhone 4

22-летняя харьковчанка потеряла телефон в поезде "Одесса-Харьков"  на станции «Кременчуг». Стоимость пропажи – 6 тысяч гривен. Через несколько дней в милицию позвонила пенсионерка и сообщила о том, что нашла телефон

75-летняя бабушка принесла в милицию найденный в поезде iPhone 4 стоимостью 6 тысяч гривен. Как сообщил помощник начальника линейного отдела милиции на станции «Кременчуг» Игорь Гольцов, заявление о пропаже дорогого телефона поступило 14 октября – 22-летняя харьковчанка потеряла его, когда поезд «Одесса-Харьков» стоял в нашем городе. Милиция начала  искать средство мобильной связи, но результатов это не принесло.

 

Через несколько дней на номер «102» позвонила 75-летняя женщина, жительница одного из посёлков в Киевской области, и сообщила, что она нашла iPhone и хочет вернуть его с помощью правоохранителей. Оказалось, что она ехала в том же поезде и том же купе, что и девушка. Выходя из купе в Кременчуге, женщина увидела на полу телефон.

 

 - Я так спешила на маршрутку «Кременчуг-Киев», что просто положила его в карман и вышла из вагона, – рассказала пенсионерка. – В маршрутке я решила позвонить с него, чтобы найти хозяина, но аккумулятор был разряжен.

 

Милиционеры приехали домой к женщине, и она отдала им свою находку.

 

 - Мир не без добрых людей, – со слезами на глазах сказала  хозяйка дорогого телефона, получив его обратно. Девушка поблагодарила сознательную женщину за её благородный поступок.

Автор: solod
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 37 від 15 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх