В Кременчуге на кандидата в народные депутаты Москальца напал пьяный мужчина

16.10.2012, 20:49 Переглядів: 3 895

41-летний житель Лубенщины начал сваливать колонки, выставленные на месте агитации, а когда к нему подошли и сделали замечание – полез в драку.

В Кременчуге на кандидата в народные депутаты Сергея Москальца напал пьяный мужчина. Это произошло 16 октября, около 15.00, во дворе дома №14 на ул. Киевской. Здесь кандидат проводил встречу с избирателями.


Он подошёл в спортивном костюме и шапке, как у спецназовцев, – рассказал «Телеграфу» Сергей Москалец, – начал сваливать колонки, кричать, что служил в спецназе. Мы подошли к нему. Он накинулся на моё доверенное лицо, Сергея Лашко. Я его уложил.

 

Милиция приехала быстро – райотдел расположен напротив дома, где происходили события. Нападавшего мужчину увезли. Как сообщает пресс-служба Полтавского областного управления милиции, им оказался 41-летний житель Лубенского района. Он был нетрезв.

 

Правоохранители проводят проверку по данному факту. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту хулиганства (ч. 1 статьи 296 УК). Подозреваемому грозит штраф от 8,5 до 17 тыс грн или арест на срок до 6 месяцев, или ограничение свободы на срок до 5 лет.

Автор: solod
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх