Милиционера, задержанного в Кременчуге с метамфетамином, судья таки арестовал

12.10.2012, 11:37 Переглядів: 2 818

На этом настаивала прокуратура

Вчера в Крюковском суде был арестован милиционер, задержанный ранее в Кременчуге с метамфетамином. По данным из суда, судья приняла решение арестовать задержанного на время следствия. На аресте настаивала прокуратура.


Напомним, 8 октября, судья Крюковского райсуда Василий Хиневич выпустил под подписку о невыезде задержанного ранее работника милиции Онуфриевского райотдела, которому инкриминируют распространение наркотиков.


Вместе с тем сразу после того, как судья принял решение отпустить милиционера под подписку о невыезде, в суде представитель прокуратуры задержал милиционера по вновь выявленным обстоятельствам дела.


Напомним, как сообщал «ТелеграфЪ» со ссылкой на ТСН (канал 1+1) 28 сентября в Кременчуге был задержан сотрудник милиции из Кировоградской области с партией наркотиков. Позже стало известно, что при задержании у милиционера изъяли порошкообразное вещество светло-коричневого цвета. По заключению судмедэкспертов, вещество содержит метамфетамин и относится к психотропным веществам, оборот которых ограничен. Прокуратура возбудила по данному факту уголовное дело.

Автор: bulashev
Теги: наркотики
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх