55-летнему мужчине милиционеры вернули украденный телефон

13.09.2012, 09:38 Переглядів: 2 822

Его украли, когда мужчина решил поболтать на лавочке с незнакомцем

55-летнему мужчине милиционеры вернули украденный телефон. Как сообщает пресс-служба облуправления милиции, его украл ранее судимый кременчужанин, с которым "жертва" решила посидеть немного на лавочке у подъезда. «Несколько дней назад он возвращался с вечеринки домой. Решил отдохнуть на лавочке у своего подъезда. Неподалеку проходил неизвестный мужчина и также присел рядом с ним. Поговорили о том, о сем. Но когда мужчина вернулся домой, то обнаружил, что его мобильный телефон «Нокия» стоимостью 1 160 гривен исчез вместе с тем неизвестным собеседником. Поняв, что потерял телефон по собственной неосмотрительности, в милицию решил не обращаться. Каким было удивление, когда к нему позвонили милиционеры и сообщили, что его потерянный телефон изъят, а его бывший собеседник задержан», - сказано в сообщении.

 

Как было установлено, «неизвестный собеседник» был хорошо известен правоохранителям. Это ранее судимый за совершение краж 42-летний не работающий кременчужанин. Похищенный телефон, за бесценок продал своему знакомому, а деньги потратил на собственные нужды. В настоящее время продолжается доследственная проверка.

 

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 185 Уголовного кодекса Украины, предусматривающей наказание в виде штрафа от 50 необлагаемых минимумов доходов граждан до лишения или ограничения свободы на срок до 3 лет.

Автор: yaremko
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 40 від 6 жовтня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх