Из-за ревности мужчина убил своего товарища

13.08.2012, 17:11 Переглядів: 3 442

Сначала задержанный свою вину не признавал. Но когда милиционеры предъявили неопровержимые доказательства, он в содеянном сознался

В прошлую пятницу в дежурную часть Кременчугского городского управления милиции поступило сообщение о том, что в одной из квартир города скончался 37-летний местный житель. На теле мужчины врачи обнаружили тяжелые телесные повреждения. В дальнейшем специалисты судебно-медицинской экспертизы установят - смерть наступила в результате острого внутреннего кровотечения и разрыва печени.

Как сообщает пресс-офицер горуправления милиции Анна Васенко, милиционеры выяснили, что пострадавший вместе со своим 43-летним товарищем употребляли спиртные напитки. Вскоре к ним присоединилась знакомая. В ходе общения между мужчинами завязалась ссора, во время которой они вышли в другую комнату и начали драться. Основным фактором в конфликтной ситуации стала ревность к женщине.

Когда один из мужчин потерял сознание, присутствующие вызвали скорую. Но, к сожалению, было уже поздно. Медики, которые приехали на место вызова, лишь констатировали смерть пострадавшего.

«В квартире, где произошло событие, было много бутылок из-под водки, следы борьбы и крови - сообщил Алексей Никитенко, начальник участковых инспекторов милиции Автозаводского райотдела милиции, - Вскоре нами было задержано собутыльника умершего (43-летнего местного жителя). Сначала задержанный свою вину не признавал. Но когда милиционеры предъявили неопровержимые доказательства, в содеянном сознался».

Также установлено, что задержанный уже неоднократно попадал в поле зрения милиционеров и отбывал наказание за различные преступления.

По факту совершенного возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины (тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть потерпевшего). Задержанному грозит лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

Автор: bulashev
Теги: убийство
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх