В Полтаве милиционеры, проверяя наличие взрывчатки в «подозрительных пакетах», нашли аккумулятор от детских электромобилей

6.08.2012, 13:27 Переглядів: 2 234

 Мужчиной, вызвавшим милицию, оказался местный житель, который утром выбрасывал мусор

В Полтаве милиционеры, проверяя наличие взрывчатки в «подозрительных пакетах», нашли аккумулятор от детских электромобилей, собщили журналистам в Центре по связям с общественностью облуправления милиции.

 

По их словам, сегодня, около 9 часов утра милиционерам позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что в центре города Полтава возле мусорных баков он обратил внимание на подозрительные пакеты, в которых, возможно находится взрывчатка.

 

«Мужчиной, который вызвал милицию, оказался местный житель, который утром вышел выбрасывать мусор и заметив подозрительные пакеты, немедленно позвонил в милицию. Получив тревожную информацию, за считанные минуты соответствующие оперативные службы прибыли на место вызова. Место нахождения подозрительных пакетов было окружено, после чего проведен осмотр места происшествия», – сказано в сообщении.

 

В ходе осуществления необходимых мер информация о нахождении посторонних предметов и взрывчатки не подтвердилась. Так называемая «взрывчатка» оказалась обычным аккумулятором от детских электромобилей.

Автор: yaremko
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх