В Кременчуге мужчину подозревают в принуждении малолетних вступать в половые отношения с его знакомой

27.07.2012, 17:12 Переглядів: 3 841

Дети дали показания. Правоохранители назначили ряд экспертиз и уже установили свидетелей происшествия

 

В дежурную часть Автозаводского райотдела 25 июля поступило письменное заявление от 30-летней кременчжуанки о том, что ее знакомый заставлял трех несовершеннолетних мальчиков вступать с ней в половую связь.

 

Как сообщили в пресс-службе облуправления милиции, проверить полученную информацию взялись сотрудники криминальной милиции по делам детей Автозаводского райотдела.

 

«В ходе работы правоохранители установили, что заявительница периодически приезжает в Кременчуг из соседней области к своим знакомым. Так было и в этот день. Женщина приехала в город и встретилась со знакомым на улице. Тот как раз общался с группой мальчишек. Когда женщина подошла, между ними завязался разговор. Далее, по словам заявительницы, товарищ заставил несовершеннолетних ребят вступить с ней в половые отношения», – сказано в сообщении.

Вскоре правоохранители установили и задержали мужчину, на которого указывала гостья. Им оказался 31-летний кременчужанин. Также милиционеры нашли и трех 13-летних юношей, которые, якобы, вступали с женщиной в половые отношения и стали фигурантами в этой истории. Дети дали показания. Правоохранители назначили ряд экспертиз и установили свидетелей происшествия.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 2 статьи 156 Уголовного кодекса Украины (развращение малолетних). В рамках доследственной проверки выясняется, каким образом задержанный заставлял вступать в половую связь несовершеннолетних с заявительницей, и какую роль в этой ситуации выполняла она сама.
В случае подтверждения информации о правонарушениях виновному грозит от 5-ти до 8-ми лет заключения.

 

Автор: yaremko
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх