На Полтавщину из Черкасс везли 230 литров некачественного алкоголя

25.06.2012, 16:41 Переглядів: 1 957

Налоговики изъяли спиртные напитки опасные для здоровья. В отношении правонарушителя возбуждено уголовное дело

Налоговики изъяли 230 литров недоброкачественных спиртных напитков, которые перевозились из Черкасс в Полтавскую область для реализации, сообщил журналистам  пресс-офицер управления налоговой милиции ГНС в Полтавской области Дмитрий Скобельский.

 

По его словам, в ходе проведения оперативных мероприятий, прекращена незаконная деятельность 36-летнего жителя Черкасс, который осуществлял транспортировку некачественных алкогольных напитков из Черкасс в пгт. Градижск с целью их дальнейшего сбыта.

 

«Осмотрев автомобиль, работники налоговой милиции изъяли 230 литров алкогольных напитков, а также автомобили, которые использовались в незаконной деятельности на ориентировочную стоимость 146 000 грн», – сказано в сообщении.

По результатам проведенных экспертных исследований отобранных образцов алкогольных напитков установлено, что они изготовлены из недоброкачественного сырья и при употреблении представляют угрозу для здоровья людей.

Сейчас в отношении правонарушителя возбуждено уголовное дело по признакам ч.3 ст.204 Уголовного кодекса Украины (незаконное изготовление алкогольных напитков из недоброкачественного сырья, которые представляют угрозу для жизни и здоровья людей).

Автор: yaremko
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 37 від 15 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх