Грузовой поезд в Маламовке насмерть сбил мужчину и женщину

13.06.2012, 09:11 Переглядів: 5 419

Грузовой поезд в Маламовке насмерть сбил мужчину и женщину
Их личности устанавливаются

12 июня в 18.30 около остановочной платформы станции Маламовка перегона Крюков на Днепре - Бурты Южной железной дороги электровозом грузового поезда были смертельно травмированы неизвестный мужчина и женщина. На вид им около 30-40 лет.


Как отмечают в милиции, мужчина и женщина начали переходить железную дорогу по переходу, где в это время, по парной колее двигался грузовой поезд в направлении ст. Бурты. Люди стояли и ждали, когда поезд проедет, находясь на рельсах нечетной колеи, по которой с другой стороны уже двигался грузовой поезд в направлении ст. Крюков на Днепре. Машинист двигающегося на людей поезда подавал звуковые сигналы, применил экстренное торможение, однако, трагедии избежать не удалось. От удара мужчина и женщина получили травмы, несовместимые с жизнью.


Задержка движения поезда составила 17 мин.


Кременчугская транспортная прокуратура и сотрудники линейного отдела милиции на ст. Кременчуг проводят проверку наличия признаков преступления в действиях поездной бригады поезда, сбившего людей, и все обстоятельства этого чрезвычайного происшествия.


Транспортные милиционеры обращаются к гражданам с убедительной просьбой - берегите свое здоровье и жизнь, а также здоровье и жизни других людей, ведь железная дорога является местом повышенной опасности!

Автор: bulashev
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх