В третьей горбольнице Кременчуга умер мужчина, которого "скорая" доставила из изолятора временного содержания

3.04.2012, 14:38 Переглядів: 4 204

Смерть наступила вследствие хронических заболеваний легких

2 апреля, около 3 часов ночи, в реанимационном отделении 3-й городской больницы Кременчуга умер 60-летний гражданин, который первого числа около 17 часов был доставлен бригадой скорой медицинской помощи из изолятора временного содержания. Как сообщила прокуратура Кременчуга, врачи констатировали, что смерть наступила вследствие хронических заболеваний легких, которые у него были более 10 лет.

 

Каких-либо телесных повреждений врачи городской станции скорой медицинской помощи, комиссия врачей 3-й городской больницы и при первичном осмотре судебно-медицинской экспертизы не обнаружили.


«Данный гражданин осужден 26.03.2012 г. Крюковским районным судом Кременчуга на 1 год и 6 месяцев лишения свободы. Досудебное следствие по уголовному делу проводил Крюковский райотдел, до вынесения приговора по делу, последний находился на подписке о невыезде», - сообщили в прокуратуре.


Там также отметили, что перед направлением в изолятор временного содержания данный гражданин был осмотрен комиссией врачей и согласно заключению мог содержаться в ИВС.


Во время пребывания в ИВС состояние его здоровья резко ухудшилось и первого апреля около 16.40. дежурным была вызвана бригада станции скорой медицинской помощи, которая госпитализировала его в третью горбольницу, где он и умер. Прокуратурой г. Кременчуга по данному факту проводится проверка.

Автор: bulashev
Теги: изолятор
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 4 від 26 січня 2023

Читати номер
Попередні випуски
Вверх