Как кременчужанин Сергей Лоб победил на конкурсе «Народная звезда»

21.05.2010, 15:04 Переглядів: 6 827
Заработал 500 тысяч гривен и попал в любимчики Анастасии Заворотнюк....

Сергей Лоб – студент, дипломник факультета управления Кременчугского государственного университета, 11 недель работал в телевизионном проекте «Народная звезда» (телеканал «Украина»). Там состязались певцы-аматоры. Пел Сергей в паре с Ольгой Поляковой – одной из самых известных блондинок Украины. Зрители знают ее по проекту «Кто против блондинок?!» Вместе с этой суперблондинкой кременчугский студент обошел всех соперников, стал самым популярным участником шоу, и, наконец, победил. Награда победителю – 500 тысяч гривен.

Идеал девушки

– Сергей, ты победил в паре с блондинкой. Ты, вообще, как к блондинкам относишься?

– Очень положительно отношусь. Я и к брюнеткам положительно отношусь. Главное, чтобы человек был хороший. Меня на проекте, кстати, спрашивали про идеал женщины. Я сказал, конечно, что это должна быть брюнетка или блондинка, высокая, с формами. Но самое главное – чтобы человек был хороший. И, если ты влюбишься, неважно будет, какой у нее цвет волос, какая грудь, какая девушка. Потому что ты ее будешь любить! А режиссеры последнее предложение не поставили. И вот мне девочка пишет в Интернете: «Ну все, я тебе не подхожу, я невысокая. Значит, не буду за тебя голосовать!» Я бегом к режиссерам, говорю: «Вы же отбиваете у меня голоса зрителей?!»

– Стоп, так тебя девушки интересуют, или их голоса?

– Я понимаю ваш вопрос, он непростой. Но на проекте мы все боролись за зрительскую любовь.

– Хорошо, в проекте ты победил. А идеальная девушка у тебя уже есть?

– Постоянной девушки у меня нет.

’’Любовь-морковь’’

– Что мешает тебе обзавестись девушкой?

– Ничего. Я со многими дружу, мы общаемся. Я просто не спешу с выбором. Я так не могу: давай сейчас встречаться, а там будь что будет. Нужно сначала узнать человека, привыкнуть к нему.

– У тебя так много свободного времени – узнавать, привыкать?

– У вас прямо какая-то американская логика! Ты мне симпатичная, давай встречаться наобум. Нет, нужно узнать друг друга, сойтись характерами. А не просто встречаться, потому что мне нравится целоваться! А потом – разбитые детские сердца, девчонки с крыш падают.

– Ну, ты, со своим ответственным подходом, сердце, как я понимаю, никому не разбил?

– Нет. И стараюсь этого не делать. Надо как-то лояльно это решать. Если я нравлюсь девушке, а у меня не лежит к ней сердце, я буду с ней просто по-дружески общаться. Главное все-таки – человечность.

– Даже не спрашиваю, не разбил ли кто-то твое сердце. При твоей осторожности, девчонкам до твоего сердца добраться непросто?

– Честно говоря, журналисты вытягивали из меня эту информацию, но я не раскололся.

– Молодец. Держи интригу.

Что предлагают поклонницы?

– Теперь, когда ты заработал 500 тысяч, на тебя ведь начнется охота. Что поклонницы предлагают?

– Вы думаете, будет охота? Не знаю, пока я такого не замечал. Но вот одна девушка из Москвы написала: «Привет! Меня в Интернете подсадили на твои выступления. Поздравляю тебя с победой и приглашаю в Москву – я помогу тебе потратить 500 тысяч!» Еще одна пишет: «Я тебя люблю, я жить без тебя не могу!» Я ее спрашиваю: «Ты же меня не видела живого, как ты можешь меня любить?!» Одна вообще прислала видео, как девчонка режет себе вены! Я был в шоке. Теперь я с ней просто по-дружески переписываюсь.

– Ужас какой.

Полякова и ее клубничное варенье

– Ну их, девушек из Интернета. Расскажи, как ты относишься к реальной суперблондинке Поляковой?

– Я Оле очень благодарен. Она – единственная звезда, которая умеет так представлять партнера! Как она меня «продавала» зрителям! Никто другой из звезд так не делал. И вообще, она прекрасная домохозяйка! Один раз она пригласила меня в гости, на чай. Дала варенье клубничное. Я съел ложечку, вторую. А потом понимаю, что съел всю баночку варенья! Оно такое вкусное. Оля его сама делала! Она клубнику не варит, а перемалывает с сахаром, очень вкусно. Я думал, она вся такая гламурная, ложку боится в руки взять, а у нее есть дача, и четыре козы. У них дома свой лук, салат, творог! Оля мужу сама завтраки и обеды готовит!

– А муж у нее кто, волшебник?

– Нет, он просто муж. Бизнесмен. Оля еще и мама очень хорошая, у нее такая дочка чудесная! Такая девочка милая, очень воспитанная.

– С ума сойти, какие бывают блондинки.

Тайна Насти Заворотнюк

– Сергей, в Интернете болтают, что  ты стал любимчиком самого красивого члена жюри –  Анастасии Заворотнюк?

– Ну, не знаю...

– Ого, какая многозначительная интонация. Ты что-то скрываешь?

– Нет, нет, с членами жюри мы встречались только перед выступлениями.  Дело в том, что когда я увидел Заворотнюк, то понял, что она еще красивее, чем то, что я смотрел по телевизору. Она мне очень понравилась как женщина.  Я так понял, что до нее дошла информация о том, как она мне нравится. Ну, и она, может, ответила мне симпатией. Я точно не знаю. Просто так понял из ее последнего комментария.

В этом месте к нашему разговору с Сергеем подключилась его мама, Татьяна Михайловна. Она рассказала следующее:
– Знаете, после последнего концерта Заворотнюк подошла ко мне. Я очень ее благодарила, сказала: «Анастасия, большое вам спасибо за поддержку моего сына!» А она ответила: «Это было искренне. У вас очень, очень и очень талантливый сын!»

Как потратим деньги?

– С девушками все ясно, с Настей Заворотнюк все загадочно и романтично, расскажи теперь, как  потратишь 500 тысяч? Что собираешься делать дальше?

– Завтра, максимум послезавтра, я еду в Киев записывать с музыкальным продюсером Сергеем Грачевым песню, которую он мне подарил. Эта песня передается мне в собственность, я  могу снимать под нее клип.  Еще Оля Полякова звонила, сказала: надо встретиться, есть предложение.  То есть, обязательно что-то будет, не заглохну.

– Но это все их предложения. Ты сам как представляешь свое будущее?

– Я буду делать то, к чему у меня лежит сердце – а оно лежит к сцене.

– Деньги как используешь?  Ты говорил, что тебе очень понравился Porsche Cayenne Поляковой. Купишь какую-нибудь машинку или потратишь деньги на раскрутку?

– Машину покупать не буду. Мне совет Алены Винницкой понравился. Она сказала: потрать часть денег на раскрутку, а другую часть на удовольствия. Вот, наверное, так и сделаю.

– Ну, удачи. Получай удовольствие