«С Новым годом вас! Всё будет Украина!»

1.01.2016, 00:01 Просмотров: 1 905

«С Новым годом вас! Всё будет Украина!»

Поздравляем наших читателей, ньюсмейкеров и рекламодателей с Новым годом!

Мы прожили «рогатый» 2015-й – он многое и многих у нас забрал, многому научил. Кого-то ничему не научил. Но всем нам жить в одном городе, строить новую страну, поливать водичкой ростки гражданского общества, ждать хороших новостей с фронта, смотреть – кто там следующий Яценюка вынесет из-за трибуны, бороться с коррупцией внутри себя, поднимать экономику и поддерживать костыли малому и среднему бизнесу.

 

Желаем всем оставаться людьми в этом тяжёлом пути!

 

«С Новым годом вас! Всё будет Украина!»

Сергей Кулясов, главред "Кременчугского Телеграфа"

 

Не знаю, есть ли в той Лапландии дедушка Мороз, но чем чёрт не шутит? - попрошу у него, во-первых, чтобы закончилась война, и все наши ребята вернулись домой живыми и здоровыми. Это, пожалуй, главное. Их натруженные руки нам нужны здесь, в мирной жизни, подымать экономику, строить новую Страну. Их закалённый несгибаемый характер нужен нам здесь, чтобы бороться с ожиревшими и охреневшими от безнаказанности чинушами, воюющими против собственной страны в тылу. Кто как не они будут сносить гидре коррупции гнилую башку? Ребята, возвращайтесь живыми!

 

Своим дорогим читателям хочу пожелать традиционно здоровья, мира в семье, удачи и везения. Сколько раз за эту войну Украине сказочно везло? - на пальцах не пересчитать! Думаете, совпадение? - не думаю. Господь не оставляет украинцев в беде, потому что украинский народ выстрадал своё везение. Так будет и дальше, я уверен.

 

С Новым годом вас! Всё будет Украина!

Автор: editor
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх