ДТП с гибелью кременчугского судьи: в деле «засветилась» взятка $5 тыс

31.10.2015, 10:24 Просмотров: 13 825

ДТП с гибелью кременчугского судьи: в деле «засветилась» взятка $5 тыс

За рулём автомобиля, в котором находился судья Виталий Земцов, был адвокат Виталий Свириденко – они пытались скрыться от сотрудников Генпрокуратуры

Милиция открыла уголовное производство по факту ДТП с гибелью судьи Автозаводского суда Виталия Земцова (ч. 2 ст. 286 УК). Как ранее сообщал «ТелеграфЪ», авария произошла в результате погони, которая началась от парковки торгового центра «Амстор» на ул. Халаменюка.

 

Источники «Телеграфа» озвучивают информацию о том, что судья получил взятку в размере $5 тысяч и его должны были задержать с поличным сотрудники Генеральной прокуратуры. Однако автомобиль Daewoo Lanos, в котором находился судья и за рулём которого был адвокат Виталий Свириденко, попытался скрыться. Началась погоня. Автомобили по ул. Халаменюка проехади до железнодорожного вокзала, свернули на ул. Леонова, потом на ул. Ярмарочную. У поворота на Занасыпский шлях (район АЗС) Daewoo Lanos попал под фуру. В результате аварии судья погиб, а адвокат госпитализирован в больницу.

 

ДТП с гибелью кременчугского судьи: в деле «засветилась» взятка $5 тыс

 

Официальной информации об уголовном производстве относительно получения взятки у местных силовиков нет, так как дело ведёт Генеральная прокуратура.

Автор: ТелеграфЪ Источник фото: Пресс-служба Кременчугского городского отдела милиции
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх