Covid-19 в Україні/Кременчуці
Дані МОЗ України. Оновлення: 26.10.2020 09:00
Підтверджені:
Україна348924
Кременчук1141
Хворі:
Україна199923
Кременчук664
Одужало:
Україна142537
Кременчук450
Померло:
Україна6464
Кременчук27

В День тишины на Полтавщине занимались политической агитацией

25.10.2015, 08:38 Переглядів: 1 620

В Кременчуге жаловались на оставшиеся биллборды, а в Полтаве – на людей, которые призывали голосовать за своего кандидата в мэры

В День тишины 24 октября на Полтавщине ряд политических сил продолжили заниматься политической агитацией. Как сообщили в пресс-службе Полтавского облуправления милиции, в органы внутренних дел поступило 20 сообщений о нарушениях, связанных с избирательным процессом.

 

В Кременчуге зафиксировано, что на некоторых билбордах осталась предвыборная агитация. Также кременчужане информировали милицию о том, что во дворах многоэтажек неизвестные расклеивают агитационные баннеры.

 

В Решетиловском зафиксировано сообщение, что неизвестный распространила на территории одного из сёл печатную продукцию в отношении одного из кандидатов в депутаты.

 

На территории Карловского и Решетиловского районов зарегистрированы факты относительно лиц, занимающихся антирекламой кандидата на пост городского головы и председателя сельсовета.

 

В Полтаве в подъезде одного из домов в Киевском районе неизвестная женщина распространяла листовки с надписью партии одного из кандидатов в мэры города. Также у одного из супермаркетов в Ленинском районе неизвестные лица агитируют за кандидата в мэры города Полтава.

 

События, зарегистрированные в соответствии с требованиями действующего законодательства. По всем сообщениям милиция проводит проверки.

 

Как ранее сообщал «ТелеграфЪ», 24 октября в Кременчуге задержали женщину, которая расклеивала агитлистовки.

Автор: solod
Теги:
компанія «Інтера Люкс»

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.

ВИБОРИ-2015:

25 жовтня 2015 року в Кременчуці відбудуться вибори мера, депутатів Кременчуцької міської ради та депутатів Полтавської обласної ради.



Вверх