Под Кременчугом Chevrolet слетел в кювет: пострадала семья (дополнено)

15.10.2015, 12:16 Переглядів: 6 031

У 6-летней девочки перелом бедра. Взрослые пострадали меньше. Водитель второго автомобиля был госпитализирован с инсультом в больницу, где позже умер

Под Кременчугом Chevrolet слетел в кювет, в результате чего пострадала семья – двое взрослых и ребёнок. Как сообщили в Кременчугском районном отделе милиции, ДТП произошло вечером 14 октября на дороге Власовка-Кременчуг в районе села Михайленки.

 

По предварительным данным, водитель Chevrolet ехал в направлении города и пошёл на обгон в районе перекрёстка. В это же время на перекрёстке находился ЗАЗ под управлением 63-летнего пенсионера, который поворачивал влево. Chevrolet ударил ЗАЗ, после чего слетел в кювет и перевернулся.

 

Мужчина с женщиной были госпитализированы в 3-ю городскую больницу (у них травмы головы), а девочку госпитализировали в детскую больницу с переломом бедра. У пенсионера, который был в ЗАЗе, после аварии случился инсульт – ему также понадобилась врачебная помощь. Мужчину госпитализировали в больницу, где через сутки он умер.

 

Обстоятельства ДТП выясняются.

Автор: solod
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 30 від 28 липня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх