В Кременчуге ветераны АТО решили бороться с наркобизнесом

29.09.2015, 08:53 Переглядів: 2 972

Общественная организация «Союз участников АТО, боевых действий и миротворческих миссий» заявляет, что знает о причастности ряда людей к производству и продаже амфетамина в городе

В Кременчуге ветераны АТО решили бороться с наркобизнесом. Об этом заявил глава местного подразделения всеукраинской общественной организации «Союз участников АТО, боевых действий и миротворческих миссий» Анатолий Лукьянчук, который поддержал попавшего в политико-наркотический скандал бизнесмена Константина Терещенко.

 

По словам Анатолия Лукьянчука, который был демобилизован из ВСУ, ряд его побратимов, а также других неравнодушных к проблеме наркоторговли (в том числе футбольные фанаты), готовы выступить против торговцев амфетамином. Мало того, готовы привести в милицию одного из крупных дилеров с месячным оборотом товара в несколько сотен тысяч гривен, но не уверены, что это поможет.

 

Анатолий Лукьянчук призывает людей объединиться вокруг борьбы с наркоторговлей – давать им информацию о съёмных квартирах-однодневках, где проводится торговля, о торговцах, а также людях, которые их «крышуют».

 

Телефон для связи – (050) 239-54-39.

 

Если по какой-то причине вы не хотите давать информацию общественным активистам, вы всегда можете сообщить её в милицию по номерам 76-73-01, 76-73-02, 102.

Автор: Станислав Константинов
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 30 від 28 липня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх