В первую очередь, видеокамеры нужны не в Кременчуге, а на выездах из города, – милиция

23.09.2015, 11:21 Переглядів: 2 294

Начальник милиции Кременчуга Денис Захарченко считает, что деньги нужно направить на «перекрытие» видеонаблюдением дорог, которые проходят через Кременчуг, для чего будет достаточно 12 камер

Начальник городского отдела милиции Денис Захарченко считает, что, в первую очередь, необходимо охватить видеонаблюдением дороги на въездах и выездах из Кременчуга, а не саму территорию города.

 

– Это моя просьба, я забрасываю письмами и городскую власть, и предприятия. Я понимаю, что сейчас всем тяжело, но надо хотя бы перекрыть въезды и выезды из города камерами видеонаблюдения, – заявил Денис Захарченко, – ставить их непосредственно в городе нет смысла – их нужно ставить в Кременчугском районе.

 

По словам Захарченко, «перекрытие дорог» на выездах из города видеонаблюдением усилит оперативные возможности правоохранителей. Это связано с тем, что многие преступники приезжают в наш город «на гастроли» – из Днепропетровска, Кировограда, Полтавы, Харькова, Киева, Черкасс.

 

По словам начальника милиции, в идеале, было бы достаточно установить на выездных дорогах 12 видеокамер. Подсчёты, во сколько проект может обойтись, не велись.

Автор: konstantinov
Теги:
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх