В центре Кременчуга с помощью «волшебной палочки» обокрали три авто

23.09.2015, 09:23 Переглядів: 4 089

Воры стащили видерегистратор, MacBook Pro, деньги

В центре Кременчуга 20-21 сентября обокрали сразу три автомобиля. Как сообщили в пресс-службе городского отдела милиции, ни на одной из обворованных машин не нашли следов взлома. По всей видимости, кражи были совершены с помощью «код-граббера» – устройства, которое позволяет перехватывать сигналы от брелока сигнализации и использовать считанную информацию для беспрепятственного открытия дверей автомобиля.

 

20 сентября, около 16.00, в районе дома №16 на ул. Победы вор открыл автомобиль Renault, принадлежащий 27-летнему кременчужанину. Из салона исчезли видеорегистратор, набор инструментов и личные вещи хозяина. Сумма ущерба устанавливается.

 

21 сентября, около 15.30, в районе супермаркета «Маркетопт» на ул. Советской вор открыл автомобиль Mitsubishi 51-летнего пенсионера – вытащил из салона MacBook Pro (ну, очень дорогой ноутбук). Сумма ущерба устанавливается.

 

21 сентября, около 15.30, в районе бара «Ливерпуль» на ул. Октябрьской вор открыл автомобиль Mazda – украл сумку, в которой находились 3,5 тыс грн.

 

Во всех случаях милиция открыла уголовные производства по фактам краж (ч. 1 ст. 185 УК Украины). Граждан просят не оставлять ценные вещи в автомобилях.

Автор: solod
Теги:

Інформація

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх