Убийство бизнесмена: кременчугская милиция рассматривает две версии

27.10.2015, 12:38 Переглядів: 10 643

Убийство бизнесмена: кременчугская милиция рассматривает две версии

Правоохранители заявляют, что Пётр Миргородский мог быть убит в связи с профессиональной деятельностью, но не исключают возможности того, что он стал жертвой разбоя

Милиция рассматривает две версии убийства кременчугского бизнесмена Петра Миргородского, которое было совершено 24 октября в селе Кривуши. Как ранее сообщал «ТелеграфЪ», мужчина был найден мёртвым в собственном автомобиле Toyota на улице неподалёку от собственного дома. Следы увечий на теле могут свидетельствовать о том, что бизнесмена пытали.

 

– Его нашла жена, – рассказал начальник Кременчугского районного отдела милиции Вадим Могила. – Следствие рассматривает две основные версии – убийство в связи с профессиональной деятельностью (П. Миргородский имел бизнес, связанный с оценкой автомобилей – ред.), а также убийство из корыстных мотивов. Мы сейчас анализируем все подобные преступления, которые произошли за последнее время в области.

 

По словам Вадима Могилы, из машины бизнесмена не пропали никакие ценные вещи, кроме его мобильного телефона.

 

Милиция просит всех, кто проходил или проезжал по центральной улице Кривушей 24 октября в период времени с 19.00 до 22.00, сообщить данные о том, какие автомобили или подозрительных лиц видели, или же предоставить данные с автомобильных видеорегистраторов. Обращаться можно как в Кременчугский горотдел милиции, так и в Кременчугский райотдел милиции.

Автор: Станислав Константинов
Теги:
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх