«Ситуация выросла из ничего», – начальник милиции Кременчуга о политико-наркотическом скандале

29.09.2015, 13:05 Переглядів: 8 559

«Ситуация выросла из ничего», – начальник милиции Кременчуга о политико-наркотическом скандале

По словам Дениса Захарченко, сотрудники милиции попали в центр скандала случайно – оказались «не в то время, не в том месте»

 

Начальник милиции Кременчуга Денис Захарченко на пресс-конференции 29 сентября заявил, что конфликт между бизнесменом Константином Терещенко и оперативными сотрудниками милиции, которые оказались в центре политико-наркотического скандала, «вырос из ничего».

 

По словам Захарченко, милиционеры, которых кременчужане заблокировали в автомобиле Mitsubishi Lancer возле офисного центра «Бизнес-Букет» на ул. Первомайской, не имели никакого отношения к Терещенко и не знали о том, что он находится рядом, как и сам бизнесмен не знал, что будет находиться в это время в кафе «Ванилька».

 

Также, по словам Захарченко, он разговаривал с оперативным сотрудником милиции С., которого Константин Терещенко обвиняет в причастности к подбрасыванию в его автомобиль наркотического вещества (данных экспертизы ещё нет). С. заявил, что оказался у здания Автозаводского суда во время оперативных мероприятий, но они не были связаны с бизнесменом.

 

Комментируя заявление Константина Терещенко о том, что в Кременчуге производится амфетамин, Д. Захарченко заявил: «Если Терещенко хочет мне помочь – пусть поможет».

Автор: Станислав Константинов
Теги:

Інформація

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх