Covid-19 в Україні/Кременчуці
Дані МОЗ України. Оновлення: 30.11.2020 10:00
Підтверджені:
Україна732625
Кременчук3010
Хворі:
Україна375149
Кременчук1351
Одужало:
Україна345149
Кременчук1577
Померло:
Україна12327
Кременчук82

Друзья и близкие попрощались с Дмитрием Димаковым, который пожертвовал своей жизнью, чтобы спасти пешехода

15.10.2013, 16:17 Переглядів: 15 684

Друзья и близкие попрощались с Дмитрием Димаковым, который пожертвовал своей жизнью, чтобы спасти пешехода
По предварительным данным, пешеход был нетрезв и шел на запрещающий сигнал светофора

Сегодня, 15 октября, родные, близкие и друзья попрощались с кременчужанином Дмитрием Димаковым, который 12 октября, чтобы спасти пешехода, пожертвовал своей жизнью.

 

Дмитрия провожала колонна машин (около 50) и колонна мотоциклов (около 50) от Большой Кохновки до села Красная Знаменка, где его похоронили.

 

Как сообщили "Телеграфу" в милиции, по предварительным данным, пешеход, которого пытался объехать Дмитрий на мотоцикле "Урал", был нетрезв. Медики подтвердили, что этот гражданин имел признаки алкогольного опьянения. На сегодняшний день потерпевший находится в стационаре с переломом ноги и повреждённой кистью руки. По словам врачей, состояние его здоровья стабильное.

 

По словам свидетелей ДТП, мужчина вышел на «зебру» на запрещающий сигнал светофора.

 

 "Все ДТП произошло на глазах: точно могу сказать, пешеход переходил на красный (нетрезв) в первом ряду тормознула машина. Мотоцикл шел по второй полосе и не увидел, как дед появился на зебре. Он тормознул и зацепил его левой стороной, мотоцикл повело юзом вправо, пытаясь удержать равновесие парень не ударил по тормозам и удар пришелся в бордюр, он вылетел из седла и налетел на столб (шлем от удара слетел), а мотоцикл проехал дальше и в каштан... Соболезнования родным", - написал один из пользователей нашего сайта, видевший аварию.

 

Милиция провела оперативную работу и установила картину произошедшего. Водитель "Урала", пытаясь объехать пешехода, действительно зацепил его, потерял управление мотоциклом. Его начало "водить" по дороге - мотоцикл въехал в бордюр и столб. Водитель упал возле столба, а мотоцикл отлетел к дереву.

 

Следствие продолжается. Правоохранители устанавливают скорость, с которой ехал мотоциклист и другие подробности происшествия.

 

Напомним, в июне 2012 году в Комсомольске самый сильный человек Украины Юрий Малько на мотоцикле «Honda», пытаясь избежать ДТП, въехал в бордюр и получил смертельные травмы.

Автор: malyarenko Джерело фото: kremendrive.com
компанія «Інтера Люкс»

Інформація

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх