Covid-19 в Україні/Кременчуці
Дані МОЗ України. Оновлення: 21.10.2020 11:00
Підтверджені:
Україна315826
Кременчук952
Хворі:
Україна177680
Кременчук563
Одужало:
Україна132219
Кременчук364
Померло:
Україна5927
Кременчук25

В Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на Daewoo (ФОТОРЕПОРТАЖ, ВИДЕО)

12.11.2012, 10:16 Переглядів: 6 420

Кременчужане и гости города смогли насладиться настоящим автошоу – парные заезды в слаломе, соревнования по автозвуку и тюнингу автомобилей

В Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на DaewooВ Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на Daewoo

Фото: Александр Гринченко

В Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на Daewoo

 

11 ноября в Кременчуге на ура прошло автошоу «Осенний драйв: Битва автоклубов», организованное городским автосообществом KremenDrive. На площадке у супермаркета «Простор» яблоку было негде упасть – всё было заставлено автомобилями. Вокруг них фотографировались или просто глазели зрители.

 

Главным мероприятием на автошоу были соревнования по слалому (фигурное вождение). В них взяли участие 16 пилотов из Кременчуга, Полтавы и других городов. Борьба была нешуточной – кому-то приходилось совершать повторные заезды, так как автомобили приходили на финиш одновременно. Проигравшие «жгли» резину, чем вызывали бурные аплодисменты. «Битва» наглядно показала, что главное для победы не автомобиль, а мастерство водителя. По результатам заездов места распределились следующим образом:

 

В Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на Daewoo
1 место – Головач Сергей на Daewoo Lanos (Власовка)

 

В Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на Daewoo
2 место – Прокопенко Николай на Peugeot 307 (Полтава)

 

В Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на Daewoo
3 место – Лутаенко Андрей на Volkswagen Vento (Кременчуг)

 

По словам организаторов «Осеннего драйва», подобные мероприятия подымают уровень автокультуры в городе, позволяют «забирать» с улицы желающих погонять.

 

– Здесь каждый может показать своё мастерство, здесь всё по честному и видно кто ты есть на самом деле, – сказал один из идеологов KremenDrive Ярослав, – отношения выяснять нужно здесь, а не на светофоре.

 

Помимо автослалома зрители увидели соревнования по автозвуку и тюнингу автомобилей.

 

В Кременчуге состоялась битва автоклубов: в автослаломе победил гость из Власовки на Daewoo
Эта Toyota Camry, прибывшая из Харькова, стала «королевой» автошоу. По словам хозяина, модернизация обошлась ему в $20 тысяч.

 

 

Автор: Станислав Константинов Відео: Сергей Макаров
Теги:
компанія «Інтера Люкс»
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх