Скидки, акции в магазинах Кременчуга.

Цены на товары для дома, продукты, одежду и обувь, стройматериалы, мебель. Выгодные предложения от туристический агентств. Киноафиша Кременчуга. Торговые центры. Розыгрыши. Викторины.

Как выбрать правильный рюкзак со скидкой 15% и все нужное к учебному году посоветуют в магазине Папир-Сервис

Просмотров: 3 245

  


Адреса:Кременчуг, ул. Первомайская, 61(р-н ж/д вокзала)
Графік роботи:Пн Вт Ср Чт Пт Сб c 09:00 до 18:00 Вс c 09:00 до 16:00
Телефон:097-802-37-15, 050-075-66-31
Сайт компанії:

В магазине Папир-Сервис вы сможете полностью собрать студента или школьника к учебному году, да еще и сэкономить до 15% Вашего бюджета.

Широкий ассортимент канцелярских товаров порадует детей любого возраста. Качественные товары прослужат долго, а современный дизайн будет радовать во время трудных занятий.



  



И школьнику, и студенту всегда необходимо множество вещей: тетради, письменные принадлежности, учебники, спортивная форма и т.д. Однако самая важная, сложная и ответственная покупка — школьный ранец. Почему? Да потому, что от качества ранца во многом зависит здоровье ребенка, его безопасность, наконец, то, как он перенесет немалые нагрузки современной школы.

 

В нашем магазине Вы купите хороший рюкзак ведущих мировых брендов ZIBI, KITE, TIGER, OLLI 

  

 


Приходите по адресу:

Кременчуг, ул. Первомайская, 61(р-н ж/д вокзала)

Тел. 097-802-37-15,

050-075-66-31

тел./факс (0536) 79-83-82

 


Действует специальная программа:

- школьникам, студентам, пенсионерам скидка 10%; 

- по Вс. для всех скидка 15% 

- новым клиентам на протяжении года скидка 10% на канцтовары для офиса.


 

Хотим немножко рассказать как выбирать рюкзак правильно

 

Здоровье превыше всего! Выбирая школьный ранец, родители нередко обращают внимание только на количество карманов и отделений, качество материалов и прочность швов, дизайн и цену. Разумеется, все это важно, но на здоровье и безопасность детей влияет другое — вес ранца, наличие ортопедической спинки и светоотражающих элементов. Вес. По действующему ГОСТу масса пустого ранца не должна превышать 1 кг. При этом вес ранца со всем содержимым должен составлять не более 10% от веса ребенка — для учащихся младших классов это примерно 2-3 килограмма.

 

Важно не только выбрать легкий ранец (большинство моделей известных западных производителей укладывается в нормы), но и следить за его содержимым, когда ребенок начнет учиться, выкладывать ненужные учебники, тетради и другие вещи. Ортопедическая спинка повторяет естественный изгиб позвоночника и поэтому не вредит, а наоборот, помогает формированию правильной осанки. В нижней части спинки должен находиться поясничный упор — небольшой валик, на который при правильном ношении ранца будет приходиться основная нагрузка. Сама спинка — быть жесткой, но при этом иметь мягкую подкладку, чтобы ребенку было комфортно носить ранец. Такая же подкладка должна быть у лямок, иначе они будут врезаться в плечи. Лямки обязательно должны регулироваться по длине (это требование прописано в ГОСТе) и не растягиваться, поскольку только с их помощью можно правильно расположить ранец на спине.

Светоотражающие элементы. Не все родители понимают их важность, но именно светоотражающие элементы и яркая окраска ранцев делают детей заметнее на дороге. Согласно ГОСТу, в школьных ранцах «должны использоваться детали из материалов контрастных цветов, отделочные детали и фурнитура со светоотражающими элементами».  

 

Примерка ранца. После того, как вы нашли ранец, отвечающий всем этим требованиям, самое время его примерить. Конечно, сделать ребенку сюрприз не получится, зато вы будете уверены, что ранец подойдет. Во время примерки обратите внимание на следующее: - ширина ранца должна быть примерно равна ширине плеч ребенка; - верхний край ранца и плечи ребенка должны быть на одной высоте; - нижний край ранца должен располагаться на уровне поясницы; ранец должен плотно прилегать к спине ребенка.  

 

Проверьте, можно ли, регулируя длину лямок, добиться такого положения ранца на спине у ребенка — оно является оптимальным. При этом учитывайте, что ребенку придется носить ранец и в рубашке, и в куртке, и в пуховике. У некоторых моделей, как у альпинистских рюкзаков, регулируется не только длина лямок, но и их расположение на корпусе ранца.

 

Ранцы таких ведущих торговых марок как ZIBI, KITE, TIGER, OLLI, соответствуют всем требованиям и подходят для детей разного возраста и роста.

 

Наши сотрудники всегда приветливы и с удовольствием ответят на все Ваши вопросы!



Вверх