Предпочитаете бутилированную воду? А знаете ли вы…

12.01.2018, 11:27 Просмотров: 2 913

К людям понемногу  приходит понимание, что к списку прямых угроз для организма можно смело отнести некачественную питьевую ВОДУ.

 

И это неудивительно. В природе происходит масса процессов направленных на ухудшение качества воды.

Человек сам загрязняет водные ресурсы, потом мужественно борется с этими загрязнениями на водоочистных станциях, очищенную воду подают по старым ржавым трубам - и на выходе из крана получаем «обогащенную воду» еще, более непригодную, к употреблению человеком. Использованная в бытовых и промышленных условиях она попадает в сточные воды, и плохо очищенная, вновь отправляется в природу. Вот такой круговорот …

И тут у нас есть пара тройка вариантов, что же делать и какую воду пить.

 

Первый – не заморачиваемся и смело используем воду из крана (на авось);

Второй – заморачиваемся и устанавливаем дома фильтр для очистки воды;

Третий – покупаем бутилированную воду.


 

К слову, по последним независимым опросам в городе Кременчуг 1/4 всех респондентов ответили, что предпочитают приобретать бутилированную воду с доставкой на дом.

Этот вариант обеспечения себя питьевой водой казался людям самым простым и надежным, но так ли это на самом деле?

 

Поразмыслим над этим вариантом. Тут под сомнение можно поставить и качество воды, (особенно, если она дешевая) и пластиковую тару многоразового использования. Которая, при частых транспортировках от одного пункта до другого, получает микротрещины, в них селятся бактерии и размножаются, используя воду в таре как прекрасную среду для данного процесса.


 


Вряд ли вы знали, что для разливной воды, как и для воды, купленной в магазине, требуются специальные условия хранения? Помещение должно быть закрытым с низкой влажностью, температурой 2–4 °C и без доступа света, т.е. – холодильник.

    Подтверждение этому факту можно получить во многих авторитетных источниках. http://akvabud.ua/articles/25-istochniki-pitevoy-vody.html

    Кто соблюдает эти условия? И помните, такую воду нужно использовать как можно быстрее, поскольку, ее длительный контакт с пластиком нежелателен.

         

    Подытожим

    Если нам нужна очищенная вода без бактерий и токсичных микровеществ из пластика и у вас нет специальных условий для хранения такой воды после ее открытия – то этот вариант отпадает автоматически.


 


Только так вы получите воду нужного качества и в нужном количестве для вашей семьи.


 

  Компания «Аква-Буд» - эксперт по очистке воды – готова стать Вашим гидом в мире бытовых фильтров. Проконсультировать и подобрать нужную модель именно в Вашем случае. Познакомить вас с новыми технологиями и инновациями в современной водоочистке. Все эти достижения направлены на благо людей, на сбережение их здоровья – воспользуйтесь такой возможностью. Очищайте, а не засоряйте свой организм.


Будьте здоровы и пейте только очищенную воду!

Компания «Аква-Буд» - эксперт по чистке воды.

 

Мы всегда рады видеть всех в наших магазинах:

ул. Соборная 32/29 (напротив ТРК «Галлактика»)

пр-кт Свободы, 18

тел: (067) 535-32-29

www.akvabud.com.ua

www.akvabud.ua

www.facebook.com/akvabud.ua/

Автор: на правах рекламы
Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх