Кто, кто в вице-губернаторы идет?

13.04.2010, 15:31 Переглядів: 5 125
Во властных коридорах называют наиболее вероятные кандидатуры на посты вице-губернаторов Полтавщины.
Кресла пока вакантны

С приходом к власти губернатора Полтавской области Александра Удовиченка, все вице-губернаторы, которые работали при В. Асадчеве написали заявление об отставке. Председатель облгосадминистрации Александр Удовиченко 12 апреля 2010 подписал распоряжение об их увольнении. Сейчас они еще работают, однако интригой остается вопрос: кем они будут заменены?

«ТелеграфЪ» пообщавшись во властных коридорах услышал несколько имен кандидатов на посты вице-губернаторов и точно выяснил, что их будет четыре.

Среди кандидатов г. Замикула ( предлагается на должность вице-губернатора по вопросам АПК), г. Коваль (вице-губернатор по вопросам социальной политики, медицине. образованию), г. Животенко (вице-губернатор по коммунальным вопросам и промышленности), г. Онищенко (первый вице-губернатор).

В ОГА также сообщили, что кандидатура г.Замикулы уже даже прошла согласование в Администрации Президента и Кабмине. Другие кандидатуры только согласовываются.

«ТелеграфЪ» спросил у первого вице-мера Кременчуга Владимира Онищенко о возможности его работы в ОГА. Ответ был краток, но ясен: «Если предложат, то подумаю… Думаю, пойду работать в команду».
Напомним, г. Замикула уже работал вице-губернаторам во время губернаторствования Александра Удовиченка. г.Коваль является депутатом облсовета и помощником А.Удовиченко. г. Животенко возглавляет Киевский район Полтавы.



 
Автор: bulashev
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 30 від 28 липня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх