Котики спасут мир от депрессии

8.03.2015, 10:34 Просмотров: 5 028

Котики спасут мир от депрессии

В Кременчуге проходит выставка кошек

Котики спасут мир от депрессии Котики спасут мир от депрессии Котики спасут мир от депрессии Котики спасут мир от депрессии Котики спасут мир от депрессии Котики спасут мир от депрессии Котики спасут мир от депрессии Котики спасут мир от депрессии Котики спасут мир от депрессии Котики спасут мир от депрессии Котики спасут мир от депрессии Котики спасут мир от депрессии Котики спасут мир от депрессии Котики спасут мир от депрессии Котики спасут мир от депрессии Котики спасут мир от депрессии Котики спасут мир от депрессии Котики спасут мир от депрессии Котики спасут мир от депрессии Котики спасут мир от депрессии Котики спасут мир от депрессии Котики спасут мир от депрессии Котики спасут мир от депрессии Котики спасут мир от депрессии Котики спасут мир от депрессии Котики спасут мир от депрессии Котики спасут мир от депрессии Котики спасут мир от депрессии Котики спасут мир от депрессии Котики спасут мир от депрессии

Фото: Александр Гринченко

На выходных 7-8 марта в Кременчуге в городском Дворце культуры проходит выставка элитных кошек. Здесь можно увидеть и полюбоваться персидским кошками, британским, абиссинскими, девон-рексами, мейн-кунами и многими другими пушистиками. Учитывая то, что сейчас март, многие из них подыскивают себе пару, а многие уже успели обзавестись котятами. 

 

"ТелеграфЪ" поинтересовался у хозяев, насколько подорожали эти комочки радости и стоимость ухода за ними.

 

По словам хозяев, почти никто не подымал стоимость котенка. Но некоторые породы по прежнему продаются в долларах. А вот корма премиум класса подорожали на 30-50%:

 

- Раньше я брала корм по 6,50 гривен за 100 грамм, потом он стал по 8 гривен, а теперь по 13,50, - рассказывает Валентина, владелица бенгальского кота. 

 

Полюбоваться этими милыми созданиями можно до 17:00 в ГДК. 

Теги:
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх