Covid-19 в Україні/Кременчуці
Дані МОЗ України. Оновлення: 07.08.2020 09:00
Підтверджені:
Україна78261
Кременчук141
Хворі:
Україна33354
Кременчук15
Одужало:
Україна43055
Кременчук122
Померло:
Україна1852
Кременчук4

Радикалы пригласили Пиддубную к себе – будут выдвигать её в мэры

30.07.2020, 11:18 Переглядів: 2 923 Коментарів: 9

 

Кавунник назвал её символом кременчугской оппозиции

Сегодня, 30 июля, глава фракции Радикальной партии Ляшко Дмитрий Кавунник сделал заявление на сессии горсовета. Он публично пригласил депутата Оксану Пиддубную присоединиться к Радикальной партии.


Кавунник заявил, что если в городе нет оппозиции, городская власть отрывается от реальности, чувствует свою безнаказанность и это негативно сказывается на жизни кременчужан.


От разговора об оппозиции вообще депутат Кавунник перешел к конкретной оппозиции в Кременчуге. Её наиболее активным представителем он назвал депутата Пиддубную. И напомнил, что именно она инициировала введение моратория на повышение коммунальных тарифов в Кременчуге – это решение поддержали депутаты и мораторий таки ввели.


 


Также Кавунник напомнил, что именно Пиддубная упорно боролась против закрытия коммунальных районных стоматполиклиник и добилась сохранения стоматологических отделений.


В итоге лидер радикалов пригласил депутата Пиддубную присоединиться к Радикальной партии.


На заявление депутата Кавунника очень эмоционально отреагировал мэр Кременчуга Виталий Малецкий. Он сказал:


– Это брачный контракт или по любви?! Я не розумію! Але різність ваших поглядів не дозволить вам... Є такий анекдок про зайчика і білочку...
 

Услышав это, Дмитрий Кавунник ответил:

– Це вже ми самі вирішимо!


Чуть позже, когда на трибуну вышел депутат Иванян, его коллега по фракции Константин Терещенко спросил:


– Ты хоть Пиддубную не приглашаешь? А то будешь вторым!


 В октябре в Кременчуге состоятся выборы мэра и выборы в горсовет. В контексте этого «ТелеграфЪ» рассматривает приглашение Кавунника как вполне конкретное предложение Пиддубной участвовать в выборах в Кременчугский горсовет как кандидату от Радикальной партии. А также баллотироваться в мэры Кременчуга как кандидат от Радикальной партии. Судя по тому, что радикалы озвучили своё приглашение максимально публично, на сессии горсовета, они планируют сделать её лицом своей избирательной кампании. И использовать в качестве хорошо узнаваемого «электровоза», который сможет провести в горсовет членов Радикальной партии.

компанія «Інтера Люкс»

Коментарі: 9

138
30 июля 2020 12:09

Хорошая новость


14 10
340
30 июля 2020 12:16

Какая оппозиция, такие и члены. Или членкини - как сейчас там по правилам соловьиной.


13 18
72
30 июля 2020 12:27

Идеальный вариант для так называемой" оппозиции ", кумы мера пиддубной, в этой партии она б гармонично смотрелась. У Юльки в партии была, у Бени тоже, теперь можно и к ляшкам пойти, главное не забыть вилы!


13 13
254
30 июля 2020 13:05

Какие они радикалы? Такие же как был ляшко? Поддубная, прошу не зашкварься об них. Одна Оксана ходила к днепровскому дому , хоть что то пытается делать. Там ни этих радикалов не пришло, ни харченко не было. Вот где нужны все эти так называемые активисты и радикалы: на передовом рубеже борьбы с внутренним злом: чиновником казнокрадом. 


26 4
1 642
30 июля 2020 14:42

Те,що Оксана йде правильним шляхом,однозначно.

Тільки вона повинна бути представником містян,незалежно від партійних символів.Інакше "завезе" одну якусь партію в міськраду і все.


23 3
218
30 июля 2020 14:55

О як у Вітальки підгоріло в одному місці! Піддубна ім і так кровушку попиває а якщо ще й з радикалами то все треба ще більше грошиків на фіолетову сіточку готувати. 


12 4
199
30 июля 2020 16:48

Цитата: mangust-1
Тільки вона повинна бути представником містян,незалежно від партійних символів.

Не повинна.
Она должна опираться на программу партии, руководствоваться ее интересами. Как показывает реальная практика (реальные примеры привести?), если партия выдвигает и выполняет свою программу, за нее голосуют. Вы говорите - "Поддубная", читаете программу партии, в которой она состоит.
Надеюсь уйдет в прошлое понятие самовыдвиженец.

Цитата: dove
У Юльки в партии была, у Бени тоже, теперь можно и к ляшкам пойти

Вы забыли за СН, куда она хотела попасть в прошлом году, но не сложилось.

Вопрос к редакции. К каким партиям примкнут оставшиеся ныне депутаты-самовыдвиженцы?


4 8
199
31 июля 2020 09:47

Самый лучший экспромт - заранее подготовленный. Уверен, что для некоторых действующих лиц все, описанное в статье, сюрпризом и неожиданностью не было. Но как бы внешние приличия соблюсти нужно, для народа.

Кавунник заявил, что если в городе нет оппозиции, городская власть отрывается от реальности, чувствует свою безнаказанность и это негативно сказывается на жизни кременчужан.

Жаль, он не сказал, что если городская власть не сможет повлять на жизнь кременчужан, то и оппозиция не нужна. Примеры из реальной жизни привести?

В Дюссельдорфе и Кременчуге осень выборы мера. В обоих городах действующие меры идут на повторный срок, в обоих есть желающие занять их места. Интересно понаблюдать, сравнить, проанализировать, сделать собственные выводы?
Или "а зачем" ? Нас и так неплохо кормят ... )


1 1
3 958
31 июля 2020 10:50

радикалы то ради чего пригласили? Ей лишь бы куда, абы на слуху быть, а калл или не калл, то такое...


2 5

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.

Читайте також:

  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх