В мэрии сказали, сколько ещё будут кормить медиков, борющихся с Covid-19

26.05.2020, 18:01 Переглядів: 4 782 Коментарів: 1

 

Мэр сказал – деньги на еду есть

Кременчугских медиков, борющихся с эпидемией Covid-19, продолжат кормить бесплатными горячими обедами до 22 июня. Об этом сказал мэр Кременчуга на заседании противоэпидемического штаба 26 мая.


С начала карантина кременчугские медики, работающие с пациентами с коронавирусной инфекцией, получают бесплатное горячее питание. Оплачивается оно из городского бюджета. Также Кременчуг финансирует горячее питание для персонала городской станции скорой помощи, хотя она находится в областном подчинении.


Вот такие фото карантинного обеда выложены на странице больницы «Кременчугской» в FB.


 


26 мая мэр Кременчуга предложил и впредь обеспечивать медиков горячими обедами – и делать так до 22 июня (до этого времени продлен общий карантин). Мэр сказал:


– Ми маємо закрити це питання харчування по інфекційній. Ми маємо закрити питання по харчуванню тих працівників, які беруть участь у ліквідації епідемії Covid-19. Ми продовжимо безкоштовне гаряче харчування для станції екстреної медичної допомоги, хоча вони в областному підпорядкуванні, але ми маємо закрити це питання, бо вони працюють у Кременчуці, їздять на виклики по місту. По джерелах фінансування ми визначилися, у нас є чим закрити харчування медиків, – сказал Малецкий.
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Коментарі: 1

439
26 травня 2020 23:42

А кто кормит медиков?Интересует фирма и ее подноготная,а также сколько денег они получили из бюджета и какая цена за 1 порцию.

 


12 0

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск (№ 11 від 14 березня 2024)

Для дому і сім'ї

Читати номер

Для дому і сім'ї - програма телепередач

Читати номер

Приватна газета

Читати номер
Попередні випуски
Вверх