«Лукас» показав, як у Кременчуці «народжуються» грильяжні цукерки та круасани

9.11.2019, 08:15 Просмотров: 3 888 Комментариев: 3

 

На честь 20-річчя кондитерська компанія «Лукас» показала виробництво деяких солодощів

Фото: Артем Коваленко

6 листопада кондитерська компанія «Лукас» відзначила своє 20-річчя. З цього приводу кременчуцьких журналістів запросили на виробництво, що знаходиться на Чередниках. Зокрема показали, як «народжуються» грильяжні цукерки та круасани.


 

Круасани спочатку випікають, а потім начиняють


 

За зміну виробляють близько 16 тонн грильяжних цукерок

Автор: Євгенія Каблучка Фото: Артем Коваленко

Комментарии: 3

2 253
9 ноября 2019 09:57

А раньше военным помогали, передавая через волонтёров помощь на фронт...

С праздником тебя, моя любимая компания...

 


+3
185
9 ноября 2019 10:13

***


+3
2 253
9 ноября 2019 13:28

Фото только досмотрел... MFK!!! Это что, на круасанах так лица можно отъесть?!

И ещё хотел задать вопрос представителям компании: как сейчас обстоят дела с грызунами на производстве?


+4
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх