«Фиолетовый» кандидат Савченко не рискнул прийти поговорить с кандидатом Зауральским

10.07.2019, 18:29 Просмотров: 2 474 Комментариев: 4

 

Но по телефону сообщил, что он «не злочинець»

Кандидат по Кременчугскому округу Олег Савченко, который самовольно использует символику партии «Голос», отказался сегодня прийти на встречу с реальными кандидатами партии «Голос» и журналистами. Он сослался на то, что у него поломалась машина.


Олег Савченко баллотируется как самовыдвиженец. Но в своих агитационных материалах (газеты, борды) он самовольно использует название, корпоративные цвета и партийную символику партии Святослава Вакарчука «Голос».


 


Центральный штаб партии заявил, что Савченко – самозванец, он не состоит в партии «Голос» и не выдвигался от неё на выборы. Эту же информацию подтвердил Телеграфу» лидер «Голоса» Вакарчук, когда приезжал в наш город.


 

Святослав Вакарчук представил кременчужанам реального кандидата от партии "Голос" – Ростислава Зауральского (слева)


Официальный кандидат от «Голоса» по Кременчугскому округу Ростислав Зауральский подал в полицию заявления по поводу деятельности кандидата Савченко.


Но вчера, 9 июля, в подъезды кременчужан набросали очередной выпуск газеты с названием «Голос Кременчуга» и портретом кандидата Савченко.


Ростислав Зауральский послал Савченко приглашение прийти в кременчугский штаб «Голоса» 10-го июля, в 16 часов, чтобы пообщаться с реальными членами партии «Голос» и журналистами.


 В 16 часов Савченко на встречу не пришел. Зауральский во время пресс-конференции позвонил Олегу Савченко и повторно пригласил прийти пообщаться вживую, объяснить, зачем он использует символику и название партии, членом которой не является.


 

Зауральский беседует по телефону с Савченко


Разговор шел в режиме громкой связи, журналисты его слышали. Савченко сказал, что встречаться он не хочет, у него сломалась машина и вообще он «не злочинець».

Он не ответил на вопрос, с какой целью он использует в своих агитационных материалах название и символику партии «Голос».


Олег Савченко перед выборами зарегистрировал предприятие «Голос!». На вопрос «Телеграфа», почему название его предприятия идентично названию политической партии Вакарчука он ответил: «Мені так захотілося».

Савченко в Кременчуге связывают с командой власти Шаловалова-Малецкого.

Теги:

Комментарии: 4

1 446
11 июля 2019 09:17

Однозначно,це робота юрія ш.,якому попри совість,порядність,чесність вкрай потрібно знову дорватися до корита.


+14
73
11 июля 2019 09:59

Шаповалов добре розуміє,що без мандата він-нуль без палички.Його давить жаба,адже до рівня Жеваго він навіть близько не піднявся,а часи такі неоднозначні настають,що можна втратити навіть те,що накнопкодавив у ВР.


+7
757
11 июля 2019 10:25

ДЕ ВЫДЕОЗАПИС РОЗМОВИ З САВЧЕНКО


+1
4 190
11 июля 2019 13:17

чергові вибори, і знову навкруги лунає брехня, лапша на вухи,  обман, афери, липові обіцянки,  одним словом-- предвиборчий, гидотний бруд! Ні правди, ні порядності, ні чесності!


+3
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ВИБОРИ В РАДУ-2019:

Кандидати

У 2019 році відбудуться вибори до Верховної Ради України. Після отримання повноважень новообраний президент Володимир Зеленський видав Указ про припинення повноважень Верховної Ради та проведення позачергових парламентських виборів 21 липня 2019 року (Указ оскаржується у Конституційному суді). Чергові вибори мали б відбутися у жовтня 2019 року.

Вибори відбудуться за старою «змішаною» схемою: першу половину з 450 депутатів нової Верховної Ради громадяни виберуть голосуючи за партію (партійні списки), а другу половину – обираючи конкретного кандидата на мажоритарному окрузі. Для мешканців Кременчука це вже традиційний 146-й округ, а 13 кременчуцьких дільниць на Молодіжному віднесені до 150-го округу із центром у Горішніх Плавнях.

Прохідний бар’єр у парламент для партій – 5%. На мажоритарному окрузі перемагає той кандидат, який набере найбільшу кількість голосів виборців.

Важливі матеріали:



Вверх