Создатели «Орла и Решки» протестировали Полтаву – Женя Синельников отдохнул для себя

5.12.2018, 07:32 Просмотров: 10 288 Комментариев: 1

  

«Дома лучше» - проект о путешествиях по Украине от создателей «Орла и Решки». 

Женя Синельников, соавтор и ведущий этой передачи, отправится по лучшим достопримечательностям Полтавы, по мнению местных жителей. Количество шуток про войну со шведами и IKEA в этом выпуске будет просто зашкаливать.


Зрители шоу узнают где самый дорогой и самый дешёвый борщ в городе. Самым сложным заданием окажется поиск таксиста, который отвезёт Женю в лучший ресторан Полтавы. Получится у него это или нет узнаете в полном выпуске «Дома лучше», который выйдет уже 5 декабря, в 19:00, на YouTube-канале «Орла и Решки».


Не пропустите премьеру шоу, если вам интересны путешествия по Украине. «Помните - если мы хотим, чтобы туризм в Украине развивался, то мы сами должны путешествовать по своей стране», – считают создатели шоу.


Ведущий Женя Синельников о Полтаве

 

– Полтава очень хороший, уютный, вкусный и необычно построенный город. Очень прикольно, что у него ярко выраженный центр и все дороги расходятся от Корпусного Парка. Мы общались с местными жителями и им не нравится то, что город тихий, но в этом его кайф! Ты приезжаешь и до такой степени отдыхаешь: никто никуда не торопится, никто никуда не бежит, никто не толкает тебя. Там есть что делать и студенту, и семейным парам. Полтава – отличное место для внутреннего отдыха. Город создан не для того, чтобы ехать в ночной клуб и оторваться, а для того, чтобы отдохнуть, выспаться и посидеть на лавочке. Ты хочешь не торопиться куда-то, а сесть и посмотреть, как бегают дети, как падает листва, взять бесплатную книгу в библиотеке, пойти покушать в соседней кафешечке, а потом вернутся и посмотреть на закат. Это «ленивый» отдых не в значении ленивый, а в значении «отдохнуть для себя».



«Дома лучше» - новое детище создателей «Орел и Решка». В рамках проекта Женя Синельников ездит по городам Украины и определяет их туристический потенциал.

Автор: solod

Комментарии: 1

574
6 декабря 2018 02:39

Это пример как хорошо можно устроится,т.е. город в котором абсолютно нет промышленности,но он обласной центр,т.е. его должны содержать Кременчуг и Горишни Плавни,а они себе за это выкопают еще подземный переход.


+1
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх