Работники «АвтоКрАЗа» до сих пор ждут и зарплату, и аванс за август

13.09.2018, 12:02 Просмотров: 2 586 Комментариев: 8

По данным профкома, счета уже разблокированы

Работники «АвтоКрАЗа» до сих пор ждут и зарплату, и аванс за август: по состоянию на утро 13 сентября деньги на карточки не поступили. Об этом «Телеграфу» сообщают работники предприятия. Конечный срок выплаты зарплаты по колдоговору – 7 число месяца, то есть все сроки уже прошли.


11 сентября «ТелеграфЪ» направил письмо генеральному директору ЧАО «АвтоКрАЗ» Роману Черняку с просьбой ответить, когда будут выплачены деньги. Ответа мы пока не получили – в пресс-службе вчера сообщили, что гендиректора нет в городе.


 


Напомним, задержка зарплаты связана с тем, что предприятию в очередной раз заблокировали счета из-за долгов, которые взыскивает исполнительная служба.


Мы также обратились и в профком предприятия – с теми же вопросами: что известно о сроке выплате зарплаты сотрудникам. Председатель профкома Алла Блинова говорит: есть информация о том, что счета уже разблокированы. Но точного срока выплаты в профкоме назвать не могут.


- Администрация занималась этим вопросом. Счета вроде разблокированы, ждем поступления денег, с дня на день. Точно я сказать не могу, - ответила Алла Блинова.


Она подтверждает, что предприятие должно и зарплату, и аванс.


Как только «ТелеграфЪ» получит ответ на письмо от гендиректора предприятия, мы дополним информацию.

Комментарии: 8

297
13 сентября 2018 12:07

Профком зависит от директора, по этому ничего не решает, по факту формальный орган.


+9
95
13 сентября 2018 13:26

Увы, Профком на Кразе, пустое Место!!!

 

* Ув. Телеграф, спросите плизз, у Госпожи Блиновой А. З., что лично она сделала или пыталась, для сохранения профилактория - "Берёзка" !?


+7
869
13 сентября 2018 13:47

Стоп конвеєр і чакайте на «зарплатню»


+5
8
13 сентября 2018 14:20

Спасибо Телеграфе за то что хоть кто-то пытается достучаться до Черняка и хоть как-то их розкачать , а как по мне пора прокуратуре подключиться к этому вопросу хай проведут проверку где на самом деле весят наши деньги и почему происходят задержки , верить Черняку - себя не уважать...


+10
9
13 сентября 2018 15:41

И ощущение такое что ещё долго будем ждать, сказочки рассказывают. А профком вообще организация бесполезная, как они могут что то плохого говорить о директоре  если живут на зп которую он платит. 


+4
8
14 сентября 2018 15:14

 Сегодня 14 сентября, зарплатой и авансом даже не пахнет ((( как платить за комуналку ума не преложу... :(


+2
9
18 сентября 2018 14:41

Сегодня 18 сентября денег так и не дали, интересно сколько ещё ждать. И этим Чернякам как то все равно на что должны жить люди. Пока они лепят очередные отмазки про счета и тому подобное ((


+1
94
18 сентября 2018 17:02

Цитата: Luil

Сегодня 18 сентября денег так и не дали, интересно сколько ещё ждать. И этим Чернякам как то все равно на что должны жить люди. Пока они лепят очередные отмазки про счета и тому подобное ((

Вы там мазохисты что ли? Вам дают понять, что пора искать работу и делать ноги. Ищите с серой или черной з/п, если государству начихать на своих налогоплательщиков.  Деньги рано или поздно вернут, а вот в долги влезать, ожидая заработанное, дело глупое. Такое болото только все больше в нищету затягивает.


+2
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх