Кременчужанка Трофименко предложила переименовать парк Воинов-интернационалистов и остановку

12.09.2018, 16:28 Просмотров: 3 849 Комментариев: 10

 

На комиссии спорили, есть ли вообще такой парк. Выяснили — есть, но решили ничего не переименовывать. «Сепаратисты, бл...» - отреагировала пани Трофименко

Сегодня, 12 сентября, комиссия по наименованию объектов городского подчинения рассмотрела обращение кременчужанки Валентины Трофименко. Она предложила переименовать парк Воинов-интернационалистов и остановку.


Председатель комиссии — секретарь горсовета Юрий Гриценко отметил, что с заявительницей вопрос предварительно выяснили - такого парка официально уже нет — с тех пор, как создан региональный ландшафтный парк «Кагамлыкский», куда вошел парк Воинов-интернационалистов.


В то же время, начальник земельного управления Ирина Безверхая отметила, что по документам инвентаризации земель существует объект рекреационного назначения — парк Воинов-интернационалистов, с выделенной площадью и границами, хотя он и входит в РЛП «Кагамлыкский» — в объект заповедного фонда.


Валентина Трофименко, выступая на комиссии, отметила, что «воинов-интернационалистов» - это советское пропагандистское название, она предложила впоследствии переименовать и улицу (хотя на данном заседании комиссии этот вопрос не рассматривали).


Против переименования парка, остановки и улицы выступили представители организации воинов-интернационалистов, пришедшие на комиссию. Они отметили, что в парке установлен мемориал, который их объединяет.


В итоге комиссия не проголосовала ни за переименование парка (заявительница на этом и не настаивала - она согласна на название парк «Кагамлыкский»), ни за переименование остановки.


- Сепаратисты, бл... - отреагировала на голосование комиссии пани Трофименко. 

Комментарии: 10

88
12 сентября 2018 17:10

*** ***


+17
357
12 сентября 2018 17:14

Воины-интернационалисты под действие закона о декоммунизации не попадают. Об этом даже украинская википедия пишет. Так с водой и ребенка можно выплеснуть.


+32
2 357
12 сентября 2018 17:30

А нельзя *** *** ***

 


+11
18
12 сентября 2018 17:38

Выкинуть её оттуда,  ***, более других проблем нет у города 


+40
316
12 сентября 2018 19:23

" - Сепаратисты, бл... - отреагировала на голосование комиссии пани Трофименко"

А кто ты, если на твоих глазах разворовали страну, уничтожаете градообразующие предприятия, выдавливаете предпринимателей, травите город выбросами и ты этого не видишь? Почему нет тебя там, активистка?  Люди страдают от безденежья, невозможности лечиться, беспомощности на что-то повлиять, когда вы обрастаете жиром, набивая карманы без зазрения совсести. Хотя...о чем я...Алчные жлобы...Какая от тебя польза, если не видишь самое страшное для населения города? Определение дай сама, кто есть кто. И, вспомни, чьими заслугами из прошлого пользуешься до сих пор. Если бы тебя выбросить из построенной, но не декомунизированной квартиры, то псевдопатриотизм сняло бы мгновенно. Хочется много тебе сказать, трофименко...Но , ограничусь  - лечись от денежной зависимости и, желательно, к супрун... декомунизированной и самой правильной докторице, которая тебе точно поможет вылечить мозг и зрение. Бесплатно. Противно даже читать о тех, кто выслуживается там, где платят, а не там, что важно для нашего города. Это о трофименках.


+54
2 357
12 сентября 2018 19:29

[quote=GVK]

 

.....Но , ограничусь  - лечись от денежной зависимости и, желательно, к супрун... декомунизированной и самой правильной докторице, которая тебе точно поможет вылечить мозг и зрение. Бесплатно. Противно даже читать о тех, кто выслуживается там, где платят, а не там, что важно для нашего города. Это о трофименках.


100%


+24
465
13 сентября 2018 05:16

Фу, блин...Это уже перебор. Ещё до Маяковского и Горького не добрались. А они, между прочим, великие пролетарские поэт и писатель. И иду я по ул.Маяковского, и вспоминаю "Я достаю из широких штанин...' или ещё хуже "П.... и Л... - близнецы-братья"...Ну о буревестнике можно и не говорить...Ах да...пер.Тургенева мне о великом могучем напоминает, да и Пушкин тоже о Мазепе плохо отзывался. Работы для пани Трохыменко непочатый край.

А кто против - тот сепар.


+21
1 182
13 сентября 2018 08:18

Для объективности укажите,как г-жа трофименко предлагала назвать указанные объекты.


+1
465
13 сентября 2018 08:34

Цитата: mangust-1

Для объективности укажите,как г-жа трофименко предлагала назвать указанные объекты.

Убрать "Интер"))


+4
25
13 сентября 2018 13:31

Цитата: mangust-1

Для объективности укажите,как г-жа трофименко предлагала назвать указанные объекты.

 

В итоге комиссия не проголосовала ни за переименование парка (заявительница на этом и не настаивала - она согласна на название парк «Кагамлыкский»)


0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх