Кременчужане просят полицию «штормить» фуры не у них под окнами

12.09.2018, 13:01 Просмотров: 5 470 Комментариев: 2

 

Не все рады борьбе с грузовиками, проезжающими через Крюковский мост. Особенно по ночам, особенно на ул. Николаевской

Жители ул. Николаевской поделились с «Телеграфом» своей проблемой. Оказывается, борьба патрульной полиции с фурами, которые проезжают через Крюковский мост, может иметь негативные последствия для отдыхающих дома граждан – в виде регулярных ночных скандалов под их окнами.


– Наши окна выходят на ул. Николаевскую, – рассказывает Олег Кривенко, живущий в доме №19/3 на ул. Шевченко. – Под ними, и у окон соседних домов полиция регулярно останавливает фуры. По ночам, регулярно, начинаются переговоры, скандалы. Водитель орёт: «Покажите видео, что я нарушил!», «Я в суд подам!» и так далее. Последний раз меня разбудили в полвторого ночи. Это не нормально. Все, у кого открыты окна, возмущены. Бывает, «караван» целый остановят. И начинается...



По словам кременчужанина, громкие скандалы случаются не каждую ночь, но раз в 2-3 дня точно.


Олег Кривенко борется с проблемой фур и их скандальных водителей уже давно – пытался найти понимание и в мэрии, и в полиции. Но результата «0».


В патрульной полиции мужчине сообщили, что выполняют свою работу и прекращать её не собираются.


«Телеграфу» в батальоне патрульной полиции сообщили, что фуры останавливают после совершения правонарушения (проезд под знак 3.15) в месте, где это не противоречит ПДД – сразу после съезда с моста. Для остановки и оформления протокола они выбирают ул. Николаевскую со стороны центра и ул. Приходько со стороны Крюкова. 


В случае, если нарушается режим тишины, гражданам предлагают звонить на 102 и жаловаться. Также с патрульными проведут работу, чтобы они старались избегать шумных скандалов.


Ранее начальник патрульной полиции города Вячеслав Деркач заявлял, что в сентябре у моста будет дежурить экипаж – «ни одна машина не проедет».


Автор: solod Источник фото: архив «Телеграфа»

Комментарии: 2

255
12 сентября 2018 13:39

Комментарий к предыдущей новости. А теперь включаем простую арифметику: арендуем квартиру за 3 тысячи в месяц (а можно и дешевле), и вместо ежемесячного платежа банку в размере 6500 откладываем постепенно на свою квартиру. Пусть даже 4-5 тысяч в зависимости от ситуации. Таким образом, в год получаем не менее двух тысяч долларов своих кровных денег. Тем самым за 10 лет свободно зарабатываем на новую квартиру, освобождая себя от выплаты банковских процентов (порядка 75 тысяч в год, ребята!) и финансовых обязательств в течение 20-летнего периода кредитования! Вот так банки и зарабатывают.


+8
95
12 сентября 2018 21:49

Рельса приварена на нужной высоте решила бы этот вопрос раз и на всегда.


+4
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх