Долг КП «Теплоэнерго» перед ТЭЦ вагонзавода может вырасти до 40 млн грн – депутат Плескун

12.09.2018, 08:02 Просмотров: 955 Комментариев: 1

В сентябре заканчивается срок действия договора между КП «Теплоэнерго» и ТЭЦ вагонзавода, депутат-вагонник предлагает ужесточить в новом договоре санкции по долгам

11 сентября на совещании в мэрии, где рассматривали вопрос строительства новой котельной на Раковке, депутат Александр Плескун (член набсовета вагонзавода) поднял вопрос о долгах КП «Теплоэнерго» перед ТЭЦ вагонзавода. По его информации, долги растут и уже составили 8,5 миллионов гривен (на прошлой неделе звучала цифра 8 миллионов). А если начнется отопительный сезон, то до января 2019 года такими темпами долг может  вырасти до 40 миллионов, проинформировал Плескун.


Он также подчеркнул, что договор между КП «Теплоэнерго» и ТЭЦ вагонзавода относительно отопления заканчивается в конце сентября. Он предложил усилить в новом договоре санкции по долгам.


Также Плескун предлагает провести финансовый аудит КП «Теплоэнерго» и создать на предприятии наблюдательный совет, чтобы контролировать его деятельность.


Ранее депутат Пиддубная готовила на сессию проект решения о набсоветах на КП, но большинство депутатов его не поддержало.

Комментарии: 1

869
12 сентября 2018 11:10

Шо опять? 


-1
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх