До конца недели вечером и ночью через Крюковский мост лучше не ездить: работает дорожная техника

13.08.2018, 16:21 Просмотров: 3 706 Комментариев: 3

 

Дорожные работы ведутся с 20.00 до 4.00

Фото: Александр Попенко

Дорожное ремонтно-строительное управление продолжает готовить Крюковский мост к асфальтированию. Работы начались 7 августа. Дорожники продолжат срезать асфальт и на этой неделе. Работы ведутся в вечернее и ночное время, с 20.00 до 4.00, сообщает пресс-служба исполкома. Дорожники удаляют наплывы асфальта, которые образовались на мосту, а также проводят другие подготовительные работы.


Автомобилистам лучше воздержаться от поездок через мост в вечернее и ночное время. Полиция регулирует движение транспортных потоков. 


Однако асфальтировать мост планируется не ранее сентября – об этом мы сообщали ранее, и данную информацию и сейчас подтверждает начальник департамента ЖКХ Иван Москалик. Срок выбран для того, чтобы асфальт снова не «поплыл» от жары под тяжелыми фурами.




Автор: Татьяна Донченко Фото: Александр Попенко

Комментарии: 3

154
8 августа 2018 18:01

Наконец то.


+2
719
8 августа 2018 20:48

ИМ БАЗУ где то под мостом нужно оборудовать.


+8
1 391
15 августа 2018 07:16

Однако асфальтировать мост планируется не ранее сентября. Срок выбран для того, чтобы асфальт снова не «поплыл» от жары под тяжелыми фурами.


А может правильнее было бы поменять специалистов, которые постоянно делают вид что ремонтируют мост??? Почему то в европе асфальт не "пливёт" ни на дорогах ни на мостах. Или там нет фур? Да взять даже дорогу Борисполь - Киев, просто чудеса какието, ну не пливёт же постоянно там асфальт... Хотя там поток таких же перегруженных фур намного больше чем на кременчугском мосту. Ну сколько же можно тырить деньги на липовых ремонтах этого несчастного моста??? Так уже надоели его постоянные ремонты...


+1
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх