Собаки в костюмах собрались на парад в Кременчуге (обновлено, фоторепортаж)

3.06.2018, 20:56 Просмотров: 8 409 Комментариев: 1

  

В Приднепровском парке состоялся второй костюмированній парад «Кубок Хатико»

Фото: Александр Попенко

В 12.00 сегодня собаки в костюмах собрались на парад в Кременчуге и уже начали знакомиться друг с другом. Дождь не помешал четвероногим (и не только) прийти и поучаствовать в «Кубке Хатико». 


 


Победителя выбрали зрители голосованием. Ею в этот раз стала любимица кременчужан Бонни - великолепная собака породы бернский зенненхунд. Бонни предстала в костюме Роксоланы. 


 



Зрители приобретали «сердечки» (символ парада), а все собранные средства - это 8764 гривны - пойдут в помощь бездомным животным КП «Спецсервис-Кременчуг». 10 их любимцев тоже участвовали в параде, в образе цветочной поляны с букашками и жучками! blush


 


На заместителе директора КП «Спецсервис-Кременчуг» замечена оригинальная шляпа. Умка - прошлогодний обладатель «Кубка Хатико» - сегодня в образе кузнечика. 


 


А это Жужа. Ее хозяйка сшила ей костюм сама. Сегодня она - собака-паук. Жужа получила приз в номинации «Самый креативный костюм». 


 

Сотрудники полиции Джек и Рудик во всей красе. Они сегодня не участвуют в параде. Они охраняют общественный порядок. Но товарищей своих поддерживают, как могут.  


 


Ахатины Зюзя и Зязя уже приоделись. Сегодня они - клубнички. 


Парад состоялся, и все участники достойны поощрения. Остался один коркурс - приз зрительских симпатий читателей «Телеграфа», он стартует с понедельника, 4 июня. Не пропустите! 


 

Автор: Юлия Волынская Фото: Александр Попенко

Комментарии: 1

2
4 июня 2018 19:14

Респект Марине Кожушко!


+2
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Читайте также:

  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх