По Кременчугу бродил измученный и больной сенбернар

13.03.2018, 13:33 Просмотров: 6 544

 

Сегодня собаку прооперируют

12 марта на Щемиловке нашли измученного и больного сенбернара. Об этом на своей странице в Facebook сообщила начальник службы отлова и содержания КП «Спецсервис-Кременчуг» Марина Кожушко.


Сообщения о том, что по ул. Шевченко бродит собака поступали на «Спецсервис» с самого утра, но найти пса удалось только во второй половине дня на ул. Махорочной.


«Слабая, истощённая, совсем больная собака, обессилено лежала на земле. Мы с болью увидели страшную опухоль под её хвостом и почувствовали болезненный, гнилостный запах. Она сразу пошла на контакт, спокойно дала надеть ошейник и с трудом поднялась на лапы», - написала Марина.


Очутившись в вольере, бедняга с аппетитом поела и с удовольствием залезла в будку. После осмотра ветеринара выяснилось, что это немолодая девочка и состояние её здоровья плачевное. На сегодня собаке назначена сложная операция.


Работники «Спецсервиса» не хотят верить, что старую и больную собаку просто выбросили. Они надеятся, что хозяева сенбернара объявятся и готовы взять все расходы по лечению на себя.


«Может быть, что-то случилось в семье? Может её всё-таки ищут? Мы все проблемы с лечением берём на себя, сделаем всё возможное, только объявись, хозяин, позвони», - пишет Кожушко.


Но если этого не случится - после выздоровления ей найдут новый дом. Если вы знаете эту собаку, её хозяев или хотите забрать к себе -обратитесь в «Спецсервис» по адресу: ул. Горького, 48/75.

067-203-21-97 – дежурный телефон.
098-779-54-42 Кожушко Марина Владимировна, начальник службы отлова и содержания.


Автор: Руслана Горгола Источник фото: facebook.com
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх