Підступна подруга, Чорний ліс та піратський скарб: що кременчужанам почитати на вихідних

8.03.2018, 13:40 Просмотров: 1 305

 

У такий довгий і святковий, але вогкий вікенд приємно провести день з хорошою книгою та міцним чаєм. Тим більше, що бібліотекар відділу абонемента ЦМБ ім. Горького Наталія Манжеліївська підготувала для читачів ТЪ чергову добірку книжкових новинок

 

Мирослав Дочинець «Бранець Чорного лісу»

Його називають Знахарем, Відуном, Характерником, Вічним Дідом і Тим, що живе у Чорному лісі.

Ця книга про дивовижну людину, яка волею долі опинилася у карпатських лісах. Про те, як юнак із мандрівника, мисливця та вояка стає Воїном духу. І, який допомагає відповісти на вічні запитання – хто ми та куди йдемо.

 
 

 

Майкл Мортимер «Тайна девичьего камня»

Еще вчера Ида жила обычной жизнью стокгольмской студентки. Сегодня её разыскивает полиция и пытаются убить неизвестные люди. А началось все с загадочной шкатулки, которую передал ей физик Лобов. Только что он попросил её спрятать и никому не отдавать, а в следующую минуту его убили. Чудом выбравшись из города, Ида вскоре понимает, что на нее началась настоящая охота.

 

 

Наталья Костина «Больше, чем одиночество»

Две Татьяны, две подруги-студентки, влюбляются в одного парня – программиста Никиту. После экзамена одна из них, которую друзья называют Белкой, мчится на первую встречу с возлюбленным и попадает в аварию. Тем временем подруга встречается с Никитой и влюбляет его в себя.

Девушка в больнице пытается справиться с предательством. В этом ей помогает соседка по палате, которая пережила похожую ситуацию. Сама Белка не в состоянии сдержать эмоции. Она, кажется, способна убить Таню. Правда, только на бумаге. И это полностью изменит ее жизнь….

 

 

Роберт Кэрсон «Охотники за пиратами»

Мечта аквалангиста Джона Чаттертона и историка-любителя Маттеру – найти корабль таинственного капитана Баннистера, чтобы вернуть в историю имя отважного и неуловимого пирата. Но как найти на дне океана затонувший 300 лет назад корабль, который и под парусами был неузнаваемым? Для этого мало современных приборов и пыльных архивов. Для этого нужно думать и действовать как настоящие пираты…


Автор: Руслана Горгола Источник фото: 1ZOOM.Me
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх