Безіменна жінка, загадковий дім та османець: що новенького кременчужанам почитати на вихідних

10.02.2018, 10:11 Просмотров: 1 391

 

Якщо цими вихідними ви не плануєте виходити з дому, то радимо зробити собі теплого чаю та зпастись цікавою книжкою. Тим більше, що спеціально для наших читачів-книголюбів, бібліотекар відділу абонемента ЦМБ ім. Горького Наталія Манжеліївська підготувала чергову добірку книжкових новинок

 
   
 

Віктор Вальд «Останній бій Урус-шайтана» - роман-переможець міжнародного літературного конкурсу «Коронація слова – 2017».

Ця книга присвячена героїчним подіям кінця ХVІІ століття, коли кожен день був визначальним не лише для українського народу, а й для всієї Європи.

Усе життя османський воїн Орхан готувався до двобою зі славетним кошовим отаманом Іваном Сірком, та на шляху його особистої помсти постають численні перешкоди. Цей лицарський поєдинок напередодні битви під Віднем матиме вплив на весь християнський світ.

     
 

 

Карен Молинэ «Белладонна».

Это роман о мести, точнее сказать – о возмездии. Его часто сравнивают с «Графом Монте-Кристо» А. Дюма, и вполне справедливо. За приключенческим сюжетом скрывается подлинная, страшная драма, исковеркавшая жизнь не одного человека.

Юную девушку держат в заточении тринадцать долгих лет, В конце концов, найдя друзей Белладонна, уже зрелая женщина, бежит из плена. Отныне у нее одна цель – отомстить за себя. Но к чему может привести ее месть? Она пока об этом не думает. Пока.

   
 
 

 

Беатрикс Гурион «Дом темных загадок».

Шестнадцатилетняя Эмма была уверена, что ее мать погибла в автокатастрофе. Однако вскоре она получает таинственную посылку со странным альбомом, в котором только одна фотография – и несколько слов: «Хочешь узнать, кто убийца твоей матери?». На бумаге, в которую был завернут альбом, Эмма замечает адрес. Отправившись по нему, девушка попадает в мрачный полузаброшенный дом, в котором сами стены, кажется, пропитаны тайнами. И вскоре в нем начинают происходить пугающие события. Но отважная девушка намерена найти убийцу и раскрыть все темные загадки старого замка…

 
  
 

 

Чарльз Мартин покорил своим обаянием и писательским талантом женщин многих стран мира. Он с непринужденным изяществом изображает тонкие грани человеческой души, взаимоотношений мужчины и женщины.

И роман «Женщина без имени не исключение».

Санди ведет уединенный образ жизни: читает или рыбачит, скрываясь среди тысячи островов у побережья Флориды. На протяжении нескольких лет его единственным собеседником является отец Кэприз, священник, спасший ему однажды жизнь. Когда он просит Санди об услуге, тот не может отказать наставнику. Речь идет о женщине, известной актрисе Кейти Квин, котороую, по словам отца Кэприза, нужно спасти от всего мира. Но для этого Кейти должна умереть…


Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх