В военном лицее преобладает военный дебилизм, а не педпроцессы, - губернатор Удовиченко

26.09.2012, 17:11 Переглядів: 5 307

В военном лицее преобладает военный дебилизм, а не педпроцессы, - губернатор УдовиченкоОн также заявил, что скандалы в лицее стали уже хроническими и к руководителю учебного зведения есть много вопросов. Увольнять его или нет решат после комплексной проверки лицея

СЮЖЕТ: Дедовщина в военном лицее

 

Сегодня во время встречи губернатора Полтавской области Александра Удовиченко с руководителями-бюджетниками и прессой руководитель области раскритиковал ситуацию, которая возникла в военном лицее, где второкурсники били первокурсников. 


- В военном лицее преобладает военный дебилизм, а не педпроцессы. Скандалы в лицее стали уже хроническими и к руководителю учебного заведения есть много вопросов. Увольнять его или нет - решим после комплексной проверки лицея, - сказал А.Удовиченко.

Он также отметил, что за ситуацией в лицее должен был следить мэр города.

- Этот конфликт возник на вашей территории, и вы за этого руководителя «мазу тянули», - отметил губернатор.

Также он сообщил, что руководство области в 2013 году рассмотрит вопрос работы лицея.

- Если он пользуется популярностью, то закрывать его не будем, но учебный процесс надо отрегулировать, - сказал А.Удовиченко.

Напомним, прокурор города Тимофей Кодола возбудил уголовное дело за побои и истязания, причиненные лицеистам первого курса второкурсниками. Начальник военного лицея Поляков признает, что попытки неуставных взаимоотношений в учебном заведении были.

Вместе с тем он говорит, что действия некоторых из родителей лицеистов первого курса являются предвзятыми и направленны на дестабилизацию работы учебного заведения.

Подробности происшествия и событий в лицее читайте в завтрашнем номере газеты «Кременчугский ТелеграфЪ» и на нашем сайте.

Автор: bulashev
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх