В кременчугской городской сети оздоровления отдохнули 4145 детей

14.08.2012, 15:29 Переглядів: 1 685

На организацию детского отдыха из городского бюджета потратили более 4,5 млн грн.

В кременчугской городской сети оздоровления этим летом отдохнули 4145 детей, что на 155 человек больше, чем летом 2011 года. Об этом сообщил вице-мэр Виталий Малецкий на заседании штаба по оздоровлению, подводя предварительные итоги сезона. Дети отдыхали в 27 пришкольных лагерях, 11 профильных, 6 загородных лагерях, а также на дневном стационаре детской городской поликлиники. На организацию детского отдыха из городского бюджета потратили 4,528 млн грн. Кроме того 400 тыс грн направили на оздоровление 202 детей льготных категорий.

Также этим летом 227 кременчугских детей отдохнули в лагерях на Черном и Азовском морях, а также в других районах Полтавской области. Для них оздоровительные путевки были приобретены за счет средств областного бюджета. В известном детском лагере «Артек» уже отдохнул 31 ребёнок из Кременчуга, в «Молодой гвардии» – 8.

По словам начальника городского управления по делам семьи, детей и молодежи Ольги Усановой, все дети, которые были внесены в «банк данных» мэрии, обеспечены оздоровительными услугами в полном объеме.

Ранее сообщалось, что во время оздоровления травм у детей не было зарегистрировано.

Автор: solod
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 4 від 26 січня 2023

Читати номер
Попередні випуски
Вверх