Возле речвокзала больше не будет ночных гонок и "дискотеки"

10.08.2011, 15:00 Переглядів: 4 456 Коментарів: -4

Возле речвокзала больше не будет ночных гонок и "дискотеки"Ночным гонщикам главный милиционер города советует устраивать свои собрания на официальном уровне, например, на заброшенном аэродроме в Недогорках

Кременчугские правоохранители отреагировали на жалобы жителей, проживающих в районе речного вокзала, и запретили там ночные гонки и импровизированную дискотеку. Об этом "Телеграфу" сообщил начальник городской милиции Сергей Зюбаненко.

 

- Там собиралось с десяток авто и ночью носились на скорости, а еще открывали двери, окна и громко включали музыку. Этих пати уже нет. Там каждую ночь дежурит наряд милиции и установлен знак о запрете стоянки автомобилей в ночное время. Я дал жалобщикам номер своего мобильного телефона. И если они позвонят, то сам ночью поеду туда и расставлю все точки над «і», - отметил С.Зюбаненко.


Кроме того, милиция сейчас готовит в мэрию письмо с просьбой установить напротив ЗАГСа лежачий полицейский. Ночным гонщикам главный милиционер города советует устраивать свои собрания на официальном уровне, например, на заброшенном аэродроме в Недогорках.

Автор: sokolov
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Коментарі: -4

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх