Covid-19 в Україні/Кременчуці
Дані МОЗ України. Оновлення: 07.08.2020 09:00
Підтверджені:
Україна78261
Кременчук141
Хворі:
Україна33354
Кременчук15
Одужало:
Україна43055
Кременчук122
Померло:
Україна1852
Кременчук4

Кременчужане Людмила и Сергей Бояренцевы презентовали новый сборник песен

30.04.2015, 17:10 Переглядів: 3 084

Кременчужане Людмила и Сергей Бояренцевы презентовали новый сборник песен

Для пары это уже второй совместный сборник

Кременчужане Людмила и Сергей Бояренцевы презентовали новый сборник песен Кременчужане Людмила и Сергей Бояренцевы презентовали новый сборник песен Кременчужане Людмила и Сергей Бояренцевы презентовали новый сборник песен Кременчужане Людмила и Сергей Бояренцевы презентовали новый сборник песен Кременчужане Людмила и Сергей Бояренцевы презентовали новый сборник песен Кременчужане Людмила и Сергей Бояренцевы презентовали новый сборник песен Кременчужане Людмила и Сергей Бояренцевы презентовали новый сборник песен Кременчужане Людмила и Сергей Бояренцевы презентовали новый сборник песен Кременчужане Людмила и Сергей Бояренцевы презентовали новый сборник песен Кременчужане Людмила и Сергей Бояренцевы презентовали новый сборник песен Кременчужане Людмила и Сергей Бояренцевы презентовали новый сборник песен Кременчужане Людмила и Сергей Бояренцевы презентовали новый сборник песен Кременчужане Людмила и Сергей Бояренцевы презентовали новый сборник песен Кременчужане Людмила и Сергей Бояренцевы презентовали новый сборник песен Кременчужане Людмила и Сергей Бояренцевы презентовали новый сборник песен

Фото: Ростислав Богданов

Сегодня, 30 апреля, в школе №20 кременчужане Людмила и Сергей Бояренцевы презентовали новый сборник песен и пьес для фортепиано под названием "На крыльях любви". Для супружеской пары это уже второй совместный сборник. 

 

Людмила - преподаватель музыки в школе №20, а Сергей - военный на пенсии. Пара познакомилась в интернете на сайте знакомств 3 года назад. И, по словам Людмилы, они с первых секунд поняли, что очень подходят друг-другу в творчестве: 

 

- 50 лет мой муж не пел и не знал нотной грамоты. Ему говорили, что у него нет голоса. А меня полюбил и все получилось. 

 

Музыку для песен пишет Людмила, а стихи Сергей:

 

- Я с пяти лет мечтала стать композитором, но предыдущий муж меня в этом не поддерживал. А сейчас я иногда прибегаю с кухни, бросая кастрюли, и начинаю играть на фортепиано, а Сергей спешит включить компьютер и все это записать, а потом пишет стихи на музыку. 

 

Напомним, в прошлом году Людмила и Сергей Бояренцевы представили песню о родном городе Кременчуге

 

Послушать композиции пары можно на их собственном сайте - http://melodies.inf.ua/index.html

Теги:
компанія «Інтера Люкс»

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх