Страшніший за «бабая»: п'яний кременчужанин влаштував дебош в маршрутці, лякаючи дітей

25.11.2021, 10:06 Переглядів: 6 287 Коментарів: 5

 

Пасажирам довелося викликати поліцію

25 листопада о 7.35 п'яний кременчужанин влаштував дебош в маршрутці. Про це редакцію повідомила читачка Юлія. Як розповіла жінка, чоловік тримав маршрутку №9 на зупинці «вул. Василя Стуса», заважаючи водію рухатись згідно з маршрутом і розкладом.

- Троє дітей 7-8 років злякались і попросились вийти, у одного хлопчика, який їхав сам, сталася істерика. Якась жінка також плакала і просила відпустити маршрутку, бо діти бояться, але чоловіка це не хвилювало, - розповіла жінка.

В результаті пасажири викликали поліцію. На вгамування дебошира знадобилось 25 хвилин. 

Автор: Руслана Горгола Відео: читачка Юлія

Коментарі: 5

3 902
1
25 ноября 2021 10:40

в кутузку хоть забрали?


16 0
1 386
25 ноября 2021 11:15

Ну а че так скудно то информацию доносим к пользователям ваших ресурсов?Нас интересует что же он хотел,если бухой то сколько промилей,какие действия полиции?Что говорит городская власть за то что дети получили шок в общественном транспорте или им глубоко ...?


30 1
5
25 ноября 2021 22:39

скудно доносим - могу дополнить. водитель маршрутки не брал стоячих, на остановке зашла девушка (на последнее сидячее место) и вот этот "товарищ" попытался. водитель ему сказал что он его взять не может по причине которая выше, на что он начал орать что ему *** и нужно уехать. при попытке донести до него информацию в сторону пассажиров изливался поток мата. двое мужчин попытались его оттеснить из маршрутки, но у них это не вышло, после чего он начал орать ещё больше.

в маршрутке было несколько школьников, двое из них явно из началки, совсем маленькие. начали плакать и просить что бы их выпустили из маршрутки. выходили они через переднюю пассажирскую дверь потому что этот "товарищ" уцепился в поручни на входе и орал.

по поводу промилле и действий полиции - вопрос к копам, маршрутка уехала через несколько минут после приезда полицейских. но он еле стоял на ногах и бухлом от него за метр пёрло.

p.s. пишу как человек который был в этой маршрутке и видел это всё от А до Я. моё мнение - жалею что перцовку с собой ношу крайне редко. пару капель в глаза успокаивает вот таких вот быков на раз два


11 0
12
26 ноября 2021 08:58

А в лоб ему никто дать не мог? 

 


3 0
187
1
26 ноября 2021 11:53

напрасно полицейским зарплату платим... толку с них никакого


5 0

Інформація

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх